Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая ПЕРЛОВКА у нас съедается до БЕЗ ОСТАТКА, сколько не сделаю... съедаем тут же..
НЕ ВСЕ любят перловку, а ЗРЯ! Перловка "Удивительная" Теперь Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка, просто пальчики оближешь. "Тридцать лет после армии не ел перловку а оказалось что просто надо уметь готовить. Спасибо Наташа за рецепт." - из комментариев. Рецепт: Перловая крупа -300гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь -1-2шт. Луковица -1-2шт. Вода -600-700мл. Курица -900гр. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка -1/2ч.л. Карри -1/3ч.л. Чеснок -2-3зуб. Растительное масло -3-4ст.л. СПОСОБ
Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные каждому
Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз. Рецепт: Печень куриная - 400 г Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Вермишель - 50 г Масло сливочное - 20г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2шт Перец черный - пов кусу зелень - по вкусу Соль - 1ч.л. (или по вкусу) Вода - 2 л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала все подготовим. Овощи очистим и помоем. Морковь натрем на терке, луковицу порежем кубиками. Картофель 3 клубня порежем соломкой, порежем зелень
Такого слоеного печенья много не "бывает", можно печь хоть каждый день... не надоедает...
Готовлю каждые выходные. Берем на природу, для перекуса, или с чаем. Любимый рецепт нашей семьи. Слоеное печенье "Вкусняшка" на сметане с ореховой начинкой. Любители вкусненького к чаю оценят однозначно. Рецепт: Тесто: сметана - 120 г яйцо 1 шт сливочного масло - 100г мука - 280г соли - 1/3ч.л. разрыхлитель - 1ч.л. Начинка: орехов (у меня грецкие орехи) - 120г сахар - 80 г ванилин - 1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим все ингредиенты. Отмерим муку 280 грамм , добавим разрыхлитель 1ч.л., добавим соль и перемешаем. В миске смешаем 120 грамм сметаны с яйцом. Добавляем сливочное мало толь
Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут.
ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части Равномерно распределим по ры
Вкуснятину к БЛИНАМ из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке, получается еще и экономно
Хоть каждый день готовь, и с блинами, и с чаем, особенно сейчас... когда Масленица в самом разгаре. Карамельный соус. Рецепт: Для карамели: Сахар - 200 г Молоко – 100г Сливочное масло – 50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На сухую сковороду кладем 200гр сахара и нагреваем, начинаем перемешивать только после того, когда сахар начнет растапливаться Нагреваем и интенсивно перемешиваем до тех пор, пока сахар полностью растает и приобретет карамельный цвет Совет! Здесь главное не переусердствовать. иначе карамель будет с горчинкой. Молоко 100 мл заранее доведем до кипения, я это делаю в микроволновой печи.
Приготовила и могу точно сказать что это... бомба.
Просто, но родные ОБОЖАЮТ "Курдраники": готовлю вместо драников и подаю к обеду с любым гарниром. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными. Рецепт: куриная грудка -400г морковь -1шт картофель -2-3шт луковица -1шт яйцо -1шт. молоко -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пробиваем мясо блендером до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш. Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч. л., черный перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем. Берем сковороду, налив
Комментарии 175