Вместо лимонного сока- уксус яблочный или бальзамический. Погружаем жареные перчики ( можно совершенно ещё и не спелые в маринад). После маринования достаём, держа за хвостик, и едим целиком. В руках остаётся только хвостик с основой перчика.Вкусно!
Зависит от вашей духовке, как увидите что перчики вздулись, поджарились. Я минут 30 запекала. Противень застелить фольгой и выложить перчик смазанный раст. маслом. На 180градусов. Запекать.
Получается гораздо вкуснее малосольных огурцов. Рецепт просят все кто пробует! Закусочные огурчики
Закусочные огурцы готовлю чаще чем малосольные огурчики (главное быстро), они похожи по вкусу на маринованные огурчики, но гораздо вкуснее. Готовятся быстро и не сложно. На следующий день они становятся только вкуснее, поэтому можно готовить заранее. Буду рада поделиться рецептом с Вами. Готовьте с удовольствием!
Рецепт:
Огурцы - 1 кг. Соль - 1 ст. л. Сахар - 40 гр. Растительное масло - 40 г Сок лимона - 40 г Чеснок – 6 -7 зуб Черный перец -1/2 ч. л. Укроп или петрушка – по вкусу
Комментарии 26