Здесь никто никого не заставляет готовить насильно. Не готовьте. Хотя, если приготовить это блюдо раз в месяц, на месте останутся ваши и печень и поджелудочная.
Варенье (любое) больше не варю, а жарю на сковороде: Густое варенье из слив на зиму без загустителя
Сезон заготовок в самом разгаре, сегодня готовлю сливовое варенье новым способом, больше не варю, а жарю на сковороде. Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же, кстати, таким способом можно готовить варенье из любых ягод и фруктов. Жареное сливовое варенье. Это мой самый любимый вариант приготовления варенья, таким способом варенье получается всегда очень вкусным, из любых ягод и фруктов, ароматным, ярким, а густоту можно регулировать. Единственный недостаток, это, что за раз нельзя приготовить сразу много варенья, как например, если готовить в тазу, но это того стоит, поверьте. С боль
Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!
Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например. Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков. Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр: Кабачки -500гр. Укроп -1 веточка Лавровый лист -1-2шт. Перец горошком -3-4шт. Чеснок -2 зуб. Для
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально.
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус.
Комментарии 37