Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 953

Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут.

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука, и ничего бесполезного. Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по ры
Вот рецепт УЖИНА, который займет у Вас всего 15 минут. - 981157131187
  • Класс!1
  • Класс!16

Вкуснятину к БЛИНАМ из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке, получается еще и экономно

Хоть каждый день готовь, и с блинами, и с чаем, особенно сейчас... когда Масленица в самом разгаре. Карамельный соус.
Рецепт:
Для карамели:
Сахар - 200 г
Молоко – 100г
Сливочное масло – 50г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сухую сковороду кладем 200гр сахара и нагреваем, начинаем перемешивать только после того, когда сахар начнет растапливаться
Нагреваем и интенсивно перемешиваем до тех пор, пока сахар полностью растает и приобретет карамельный цвет
Совет! Здесь главное не переусердствовать. иначе карамель будет с горчинкой.
Молоко 100 мл заранее доведем до кипения, я это делаю в микроволновой печи.
Вкуснятину к БЛИНАМ из молока за 5 минут, варю не на сливках, а на молоке, получается еще и экономно - 981157096371
  • Класс!93
  • Класс!26

Приготовила и могу точно сказать что это... бомба.

Просто, но родные ОБОЖАЮТ "Курдраники": готовлю вместо драников и подаю к обеду с любым гарниром. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными.
Рецепт:
куриная грудка -400г
морковь -1шт
картофель -2-3шт
луковица -1шт
яйцо -1шт.
молоко -100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пробиваем мясо блендером до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.
Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч. л., черный перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем.
Берем сковороду, налив
Приготовила и могу точно сказать что это... - 981157084083
  • Класс!318
  • Класс!47

Хотите верьте, хотите нет, но, Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура"

Сразу готовлю БОЛЬШЕ, чтобы для добавки осталось. Мясо в сметано- чесночном соусе. Мясо получается нежное, а подлива такая вкусная, что всегда хочется еще добавки. Готовлю это блюдо часто к обеду, так как готовится просто и быстро, получается сытно и вкусно.
Рецепт:
Мясо филе -700гр.
Соль -1/2ч.л.
Смесь перцев – по вкусу
Для заливки:
Сметана -200мл.
Вода -200мл.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Мука -1ч.л.
Чеснок -3-4зуб
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо филе, у меня свинины 700 грамм разрежем на порционные кусочки, примерно, как на отбивные.
Мясо отбиваем с двух сторон, солим, примерно половина чай
Хотите верьте, хотите нет, но, Такое МЯСО у нас на обед Разлетается "На Ура" - 981157068467
  • Класс!98
  • Класс!49
  • Класс!90

КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлеб

Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде?
Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг...
А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой
КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? - 981157057459
  • Класс!736
  • Класс!200

Черный торт, да-да, тот самый рецепт из СССР — вкус бомба.

Черный торт, да-да, тот самый рецепт из СССР — вкус бомба. - 979897958579
  • Класс!66

ВЕСЬ секрет в способе приготовления. Муж сказал, что теперь Рис готовь так почаще.

Приготовила и могу точно сказать что это... бомба. Просто, но родные ОБОЖАЮТ. Раньше готовила такую запеканку с красной рыбой, а недавно заменила рыбу на курицу и немного поэкспериментировала с процессом приготовления, получилось божественно вкусно, рекомендую.
Нежная рисовая запеканка с курицей.
Рецепт:
курица филе - 500 г
луковица - 1-2шт
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
сок половины лимона
смесь перцев - по вкусу
рис круглый - 300 г
вода - 600мл
соль - 1/2ч.л.
майонез - 3ст.л.
сметана - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим рисовую запеканку. Филе бедра куриного 500 грамм порежем на кусочки
ВЕСЬ секрет в способе приготовления. - 981157043635
  • Класс!241
  • Класс!66

Как я готовлю любую рыбу СОЧНОЙ, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят!?

Раньше у меня всегда была проблема, как приготовить рыбу, например, горбушу сочной, пока не научилась готовить луковый кляр. С тех пор проблема исчезла сама собой, и любая рыба благодаря этому "волшебному" кляру получается сочной, даже не подумаешь...
К тому же, сам кляр получается очень вкусный, остатки не пропадают, жарю из него вкуснейшие лепёшки
Рецепт:
Рыба любая, филе -600гр
Для кляра: Сметана -100гр, Лук -1-2шт, Чеснок -2-3 зуб. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Мука -3ст.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Яйцо -1шт, растительное масло -2ст.л.
Приготовление:
Для кляра очистим 2 средние луковицы и несколько
Как я готовлю любую рыбу СОЧНОЙ, так, что щелкают как семечки, да ещё добавку просят!? - 981129335219
  • Класс!619
  • Класс!37

Домашние макароны БЕЗ раскатки теста. Такое блюдо хочется подавать на стол снова и снова...

Немецкие клецки (Шпецле). Варятся эти клёцки очень быстро, буквально 2 минуты, продукты всегда под рукой, и при этом вы получите вкусные, мягкие, нежные клёцки. Любителям макарон они понравятся безумно. Готовятся просто, быстро, легко и не дорого! Нужно сразу двойную порцию делать, оторваться невозможно, очень-очень вкусно!
Рецепт:
Молоко -50 мл.
Минеральная вода – 50 мл.
Яйца -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Мука – 200гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску вливаем 50 мл молока, разбиваем 2 яйца. Кладем половину ч. л. соли, добавляем просеянную муку 200 грамм, вливаем 50 мл минеральной воды с газом и перемешиваем. Тесто
Домашние макароны БЕЗ раскатки теста. - 981129314483
  • Класс!38
  • Класс!88

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать

Гренки улет, по-другому и не назовешь, просто супер, всем рекомендую попробовать - 981155892915
  • Класс!481
  • Класс!96
Показать ещё