Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 921

Тыква с чесноком: Жалею, что не готовили так тыкву раньше... теперь любимое блюдо (без сахара)

✅ Вы пожалеете, что не готовили так ТЫКВУ раньше! Это лучший рецепт тыквы без сахара! Готовила из интереса, а вкус удивил! Мой муж, не признающий тыкву вообще, эту ел с восхищением. Кто первый раз пробовал такую тыкву у меня дома всегда говорили: "Я не ожидала, что будет так вкусно!". А готовится совсем просто и даже быстро. Тыква запеченная с чесноком и базиликом.
  • Класс!392
  • Класс!140

Как я готовлю молодой картофель: одного противня будет мало, готовьте сразу 2 порции

Cегодня я к Вам с рецептом из картофеля, который порадует Вас простотой приготовления и волшебным вкусом. Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую приготовить хотя бы минимальное количество. Поверьте - ваши родные оценят!
Рецепт:
картофель - 1 кг
сливочное масло - 50г
приправа к картофелю - 1ч.л.
сыр - по вкусу
соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности. Воду сливаем. На противень кладем картофель, приминаем его стаканом или толкушкой, сверху кладем по кусочку сливочного мас
  • Класс!314
  • Класс!1 093
  • Класс!117

Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт "Пища богов"

Рецепты из СССР
  • Класс!651
  • Класс!920

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы заготовили на зиму!
***
Мои заготовки увеличились по компоту) уже 94 банки
  • Класс!367
  • Класс!149
  • Класс!78

В сезон яблок постоянно готовлю свой "фирменный" пирог.

Вариант яблочного пирога о котором мало кто знает (даже свекровь о нем не знала)

Сегодня я к вам с рецептом необычного заливного яблочного пирога, готовится он очень просто, вашего времени потребуется минут 7 не больше. Кстати, такой вариант пирога мне прислала моя подписчица Евгения Томилина, из опыта, могу сказать, что многие не готовят таким способом пироги со сладкой начинкой, а зря, получается очень вкусно.
Рецепт:
яйца - 2шт
сметана - 150г
соль - 1/3ч.л.
мука - 160 г
разрыхлитель - 1ч.л.
ванилин - по вкусу
сахар - 80г
растительное масло - 2-3 ст.л.
для начинки:
яблоки - 3шт
сок лимона - 2ст.л.
сахар - по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛ
  • Класс!1 301
  • Класс!540

Бомбические перчики "Шиворот- навыворот"

Я чуть тарелку не проглотила.., честное слово))) Однозначно в любимые блюда 😋

✅ Печеный фаршированный перец. Очень красочно, необычайно ярко, не обыкновенно ароматно и конечно же очень вкусно. Такой можно и на праздничный стол подать. Готовится просто.
  • Класс!1 225
  • Класс!460

К чаю без духовки: Десерт из бананов, который Вы приготовите... и ещё не один раз 😋

Вкусная колбаска с бананом. Это вкусняшка настоящая палочка выручалочка когда хочется чего ни будь вкусненького. А еще отличная возможность покормить творогом всю семью.
Рецепт:
бананы -2 шт
творог -200г
сливочное масло -50г
шоколад молочный -90г
вафельная крошка -50г (или печенье)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 50 грамм сливочного масла, растопим, я растапливаю в микроволновой печи. Теперь добавляем в горячее масло 90 грамм молочного шоколада и перемешиваем до растворения, если не успеет растаять можно еще подогреть в СВЧ. Берем вафельные листы 2 шт. и измельчаем блендером. Можно взять вафли или печенье.
Бе
  • Класс!1 467
  • Класс!168

Мало, сколько ни закрой). Огурцы "по-Краснодарски"

Сегодня я к Вам с рецептом огурцов "по-краснодарски". Делала в прошлом году первый раз, на пробу. Зимой моментом ушли все банки. Муж не очень любит подобные заготовки, а я, прям, готова была есть этот салат днями. В этом году закатаю, как можно, больше. Еще один плюс, можно переработать переросшие огурчики.
Рецепт:
Огурец — 1,3 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок - 5-6 зуб
Соус томатный краснодарский — 150 г
Вода — 500 мл
Масло подсолнечное— 50 мл
Уксус (9% столовый) — 25 мл
Сахар — 50 г
Соль — 1 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, я покажу на примере одной порции, а Вы можете смело умножать на 2 и 3. Огурцы моем, обрезаем края и нарезаем на кружо
  • Класс!767
  • Класс!450

Шпаргалка✍ Как я готовлю маринованный ЛУК "Трёхминутка"!?

НЕЗАМЕНИМ не только к рыбе, но и к мясу, салату или просто так с хлебушком. Обожаю лук, а в таком виде его вообще можно целую тарелку съесть!!! Всем рекомендую, мужчинам особенно))) Расскажу секрет приготовления
Рецепт:
Для маринованного лука: Луковица -1 шт. Соль -1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец -1/3ч.л. Укроп -2-3 веточки, Уксус 9% (или сок лимона) -1ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем большую луковицу тонкими полукольцами, слегка помнём руками.
Нарежем 3 веточки свежего укропа и отправим в миску с луком. Добавляем соль, сахар, 9% уксус (можно заменить яблочным). Хорошо перемешиваем. Через 3 минуты лук уже готов к употреблению.
  • Класс!1 658
  • Класс!299
Показать ещё