Фильтр
Все темы

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍

ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... - 981478611379
  • Класс!80
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 989
  • Класс!54

Уж очень он вкусный! Любимый ОСЕННИЙ Салат, от которого я НИКОГДА не могу отказаться.

Салат "МУРАВЕЙНИК". Люблю салаты с картофелем фри — это моя слабость, а салат муравейник люблю особенно, готовится он не сложно, из простых продуктов, а в итоге получается бесподобно вкусным и оригинальным на вид. На праздничном столе никогда не остается без внимания.
Рецепт:
Отварная курица -200гр.
Свежий огурец -2шт. (250гр)
Помидор свежий – 2шт. (250гр)
Картофель-3шт.
Сыр – 100гр.
Чеснок – 2зуб.
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель 2шт натрем на терке для корейской моркови. Хорошо промоем в холодной воде и обсушим бумажными полот
Уж очень он вкусный! - 981585387443
  • Класс!44
  • Класс!7
  • Класс!40

Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍.Ресторанные КОТЛЕТЫ "Плесковица",

выпросила рецепт у знакомого, секрет оказался совсем прост! Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное, здесь фарш маринуется, и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты самые обычные и есть практически всегда под рукой.
Рецепт:
Фарш говяжий -300гр.
Фарш свиной -300гр.
Соль -1ч.л.
Вода газированная -150мл.
Луковица -1-2шт.
Масло растительное -3ст.л.
Перец черный -1/3ч.л.
Перец красный сладкий -1/2ч.л.
Перец Чили острый -по вкусу
Маринованный лук для подачи:
Луковица -2шт.
Перец черн
Это что то... - 981585374387
  • Класс!85
  • Класс!26

Заливной пирог по-быстрому: ну очень вкусно.

Заливной пирог по-быстрому: ну очень вкусно. - 981615967411
Заливной пирог по-быстрому: ну очень вкусно. - 981615967411
  • Класс!188
  • Класс!96

Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно

Недавно я просила Вас поделиться своими любимыми рецептами капусты. Спасибо, что активно участвуете, присылаете свои заметки — это очень приятно.
Вот такой рецепт прислала Людмила
Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно - 981615423155
Капуста "Веселый кочанок" съедается влет: очень вкусно - 981615423155
  • Класс!2 195
  • Класс!32

Курица в тетрапаке просто супер

Курица в тетрапаке просто супер - 981595239091
Курица в тетрапаке просто супер - 981595239091
  • Класс!110
Доброе утро! - 981616589491
  • Класс!58
  • Класс!65
  • Класс!242
  • Класс!83

Лучшего теста я не знаю... Лепить из этого теста одно удовольствие!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному.
Рецепт: (стакан 200 мл)
Тесто:
Мука – 3 ст.
Вода (Кипяток) – 1 ст.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 3ст.л.
Соль – 0,5ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину ч. л. соли, 3ст.л растительного масла, перемешиваем венчиком или вилкой, отставляем в сторону.
В другую миску просеем 3 стакана муки, делаем углубление, вливаем яичную смесь, смешиваем с мукой, чтобы при за
Лучшего теста я не знаю... - 981585328051
  • Класс!244
  • Класс!60

Приготовила это необычное блюдо... Разошлось НЕ на ура, а НА ура-ура-урааа.

Успех блюда в семье - 100%. Действительно просто и вкусно! И как раз можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Да!.. капуста — это чудо овощ!.. множество вкусных блюд подарила нам эта замечательная культура! Дешево, Просто и Вкусно...
Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Из кочана капусты вырежем кочерыжку, опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться, если капуста жесткая, времени потребуется больше.
Приготовим кляр. В миску раз
Приготовила это необычное блюдо... - 981585322419
  • Класс!149
  • Класс!20
  • Класс!103
Показать ещё