Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 919
  • Класс!17

Если надоели Щи и Борщи готовлю Суп с неповторимым вкусом, рецепт не сложный, а продукты доступные

✅ Сегодня я к Вам с рецептом вкусного супа из куриной печени. Хотите разнообразить первые блюда, тогда это как раз то, что Вам нужно. Кстати, такой супчик едят даже не любители печени, проверено много раз.
  • Класс!172
  • Класс!472

Салат "Блондинка": захочется повторить рецепт снова

(в прошлом году на новогоднем праздничном столе был в центре внимания)

✅ Салат "Блондинка". Беспроигрышный вариант на любой праздник, не представляю без него застолья. Очень и очень вкусный, можно сказать один из фаваритов среди салатов в нашей семье. Минимум ингредиентов, а вкус не передать словами, в который раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее. Рецептом я делилась на своем канале ранее.
Друзья, огромное Вам спасибо за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Рецепт: Картофель -3 шт. Помидоры -3-4 шт Колбаса -150 гр. Сыр -100 гр Чеснок -1-2 зуб. Майонез – по вкусу, Соль-по вкусу
СПО
  • Класс!421
  • Класс!165

Торт "Изюминка": один из любимых (бомба вкуса)

Очень вкусный и простой тортик, один из моих любимых - из комментариев
Вот такой рецептик торта прилетел от Наталья Никитина (Кнурева), спасибо огромное.
  • Класс!224
  • Класс!326

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы заготовили на зиму! *** Я позавчера делала любимый в нашей семье компот на зиму кизиловый. Закатала 61 банку 😍
  • Класс!541
  • Класс!186
  • Класс!1 485

Блюдо из картошки, которое я готовлю круглый год: хоть на ужин, хоть на обед

Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек.
Рецепт:
Картофель - 1 кг соль - 1 ч.л. паприка сладкая - 1/2-1 ч.л. куркума -1/4 ч.л. черный перец - по вкусу растительное масло - 4 ст.л. Для соуса: тунец - 1 банка чеснок - 1 зуб сметана (или майонез) - 3 ст.л. горчица французская зернистая "Haas" -1/2-1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель 1кг моем, кожицу не очищаем, идеально если картофель молодой, разрезаем на дольки
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. кладем в кипящую воду картоф
  • Класс!1 718
  • Класс!188

Делюсь рецептом бюджетного ужина на каждый день - Без грамма мяса, а получается вкуснотища...

и готовится за считанные минуты

Вкусный, сытный рецепт без мяса. Рис с грибами в соусе в духовке. Здесь все как Вы любите быстро, легко готовится и вкусно очень, кроме того, это блюдо можно включить в меню постного стола.
Рецепт: Рис – 250 г Вода - 350 мл Соль – 1/3 ч.л. Грибы - 250 - 300 г Луковица – 2 шт Соль – 1/4 ч.л. Черный перец – по вкусу Для соуса: Вода – 200 мл Мука – 1 ст.л. Чеснок – 1 зуб Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, доя начала отмерим 250 грамм риса и хорошо промоем. Берем кастрюлю, у меня объёмом 2,4 литра. Кладем промытый рис
  • Класс!859
  • Класс!805

Секреты и хитрости: Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?

✅ Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый б
  • Класс!1 684
  • Класс!796

Капусту осенью готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы

Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусны и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз. Мне напоминают заливной пирог с капустой, только здесь подача порционная, что очень удобно..
Рецепт: капуста свежая -300 гр, соль -1/2 ч.л. колбаса -50 гр, яйца -3 шт, кефир -3 ст.л. майонез -1 ст.л. растительное масло -1 ст.л. мука -2-3 ст.л. сода -1/3 ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками.
В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефи
  • Класс!1 782
  • Класс!311

Секреты вкусного холодца: если холодец то только так

  • Класс!487
01:51
Мясо в термосе
319 289 просмотров
  • Класс!156
Показать ещё