Фильтр
Все темы
  • Класс!458
  • Класс!37 914
  • Класс!37
  • Класс!164
  • Класс!96
  • Класс!400
  • Класс!96
  • Класс!323
  • Класс!135

Нужна Ваша помощь!

Ответьте, пожалуйста на вопрос:
  • Класс!33
  • Класс!185
  • Класс!1 140
  • Класс!202

Варенье (любое) больше не варю, а жарю на сковороде: Густое варенье из слив на зиму без загустителя

Сезон заготовок в самом разгаре, сегодня готовлю сливовое варенье новым способом, больше не варю, а жарю на сковороде. Друзья, с кем поделилась рецептом делают так же, кстати, таким способом можно готовить варенье из любых ягод и фруктов.
Жареное сливовое варенье. Это мой самый любимый вариант приготовления варенья, таким способом варенье получается всегда очень вкусным, из любых ягод и фруктов, ароматным, ярким, а густоту можно регулировать. Единственный недостаток, это, что за раз нельзя приготовить сразу много варенья, как например, если готовить в тазу, но это того стоит, поверьте.
С боль
  • Класс!1 218
  • Класс!603
  • Класс!585
  • Класс!86
  • Класс!484
  • Класс!698

Тот случай когда рассол выпивается быстрее чем кабачки. Кабачки без стерилизации. Успей приготовить!

Хрустящие Кабачки без стерилизации... на сейчас, и на зиму, в томатной заливке. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Любим их просто так, как закуску, или к картошечке с котлетами, например.
Нравится еще тем, что кабачки подойдут молодые или даже зрелые. Сейчас самое время приготовить такую заготовочку. Сезон кабачков в самом разгаре. Если не знаете куда деть кабачки, тогда этот рецепт для Вас. С удовольствием делюсь рецептом приготовления вкуснейших кабачков.
Рецепт: На 1 банку объёмом 1 литр:
Кабачки -500гр.
Укроп -1 веточка
Лавровый лист -1-2шт.
Перец горошком -3-4шт.
Чеснок -2 зуб.
Для
  • Класс!2 040
  • Класс!358
  • Класс!271
Показать ещё