Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты готовлю в бумаге, легко и просто, и вот... как я это делаю
(даже у плиты стоять не нужно). Ох, и вкусные котлеты получаются, а главное полезные, ведь они приготовлены в духовке, без лишнего жира, а значит менее калорийны. А тем, кто не ест жареное, этот рецепт будет просто находкой, идеальный вариант. На вид румяные и аппетитные, а на первый взгляд может показаться что они жаренные на сковороде. Получаются очень нежные и сочные благодаря способу приготовления в бумаге, о котором я сейчас и хочу Вам рассказать. Способ просто замечательный, котлеты получаются сочные, но не жирные. Какие преимущества имеют котлеты приготовленные в духовке? В таком способе практически одни плюсы, я не
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. Рецепт: Минтай – 1 кг. Соль – 1ч.л. (без горки) Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, можно сразу нарезать на порционные кусочки. Посыпаем солью, на 1 кг рыбы я кладу 1ч.л соли без горки, добавляем перец по вкусу. Руками, равномерно распределяем специи по рыбе. Противень смазываем растительным маслом