Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 916

Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день (и

✅ Рецептов каш великое множество, каждая хозяйка готовит по-своему, с учетом предпочтений своих едоков. Но не всегда и не у всех (особенно у начинающих хозяюшек) каши получаются вкусными, то густая, то жидкая, то липкая, зачастую, они просто откладывают на потом, на завтра, на послезавтра, кому понравится долго возиться с уборкой, ведь придётся попотеть, чтобы отмыть посуду и кухню, каша то пригорит, то убежит на плиту. Этого можно избежать, если знать Как правильно сварить вкуснейшую кашу так, чтобы родные просили приготовить еще на следующий день.
  • Класс!103
  • Класс!431
  • Класс!418

Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт творожной запеканки (без муки) со 100 % результатом.

Моя идеальная творожная запеканка со 100 % результатом. Этот рецепт я чаще всего использую на своей кухне. Готовится проще не придумаешь, но при этом нужно знать пару секретов, о них расскажу в процессе приготовления.
Рецепт:
творог - 500 г
яйца - 2шт
соль - 1/3ч.л.
сахар - 2-3ст.л.
манная крупа - 4ст.л.
сметана - 3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, в миску кладем 500 грамм творога, разбиваю 2 яйца, 3 ложки сахара, ванилин, 4ст.л. манной крупы, 3ст.л. сметаны. И теперь обязательно пробиваем блендером до однородной массы.
Берем противень подходящий, у меня размером 19 см на 19 см. Смажем сл
  • Класс!1 189
  • Класс!404

Начинка огонь🔥: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус👍

Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.
  • Класс!2 446
  • Класс!374

Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю 👉 когда хочу ощутить вкус детства, муж и дети в

Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут...
Рецепт:
Молоко – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 65 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей)
Мука – 600гр.
Растительное масло – для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температуры, добавляем сахар, дрожжи
  • Класс!1 402
  • Класс!675

В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде и просто "язык от вкусноты проглотили"

Наша семья очень любит помидоры в любом виде. Поэтому закатываем их на зиму более 50 банок. Готовим несколько видов.
В прошлом году попробовали помидоры в сладком маринаде Екатерины Усачевой и просто "язык от вкусноты проглотили" - цитата из журнала Рецепты на Бис.
Искала, что то новое и нашла, приготовила, если понравится на следующий год поделюсь рецептом с Вами.
Хочу спросить Ваше мнение, может Вы так уже готовили? Как Вам?
  • Класс!2 108
  • Класс!602

ТОЛЬКО скумбрия и специи - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза, ни лука,

и ничего бесполезного.

Это самый классный рецепт из всех, что я готовила!
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по рыбе
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на
  • Класс!492
  • Класс!1 700

Вот так баклажаны я готовлю весь сезон! И так уже 3 года.

Подкупают Всех своим необычным, изысканным, острым вкусом. У нас такая заготовка в сезон баклажанов, в холодильнике практически всегда. Потому, что это вкусно и готовится быстро. Баклажаны по-корейски.
Рецепт:
Баклажаны -2шт.
Перец болгарский -3шт.
Лук -1шт.
Морковь -1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Сахар -1ч.л.
Соевый уксус – 1ст.л.
Уксус 9% - 2-3ст.л.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны 2 средних, нарежем соломкой. Добавляем соль половину ч. л., перемешиваем и оставляем на минут 15. За это время подготовим все остальное, перец болгарский нарежем соломкой.
Большую луковицу нарежем четверть кольцами. Морковь натрем на терке для корейс
  • Класс!2 868
  • Класс!463

Заготовки✍ Две заготовки ОВОЩНОЙ Икры: Одна ВКУСНЕЕ Другой.... можно СМЕЛО хранить в Квартире!

Эти два рецепта уже стали традиционными в нашей семье, потому что каждый год я обязательно делаю такую овощную икру. Получается одна вкусней другой и очень хорошо хранится даже при комнатной температуре и готовится совсем не сложно. Икра из кабачков и Икра из тыквы.
  • Класс!2 150
  • Класс!198
  • Класс!702
  • Класс!854
  • Класс!558
Показать ещё