Фильтр
Все темы
Не знаешь как приготовить и что приготовить? - 957675036595
  • Класс!462
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться, я Калнина Наталья веду свой кулинарный блог с 2015 года. - 943897153715
  • Класс!37 958
  • Класс!35

Пельмени уральские и соус к ним, о котором знают только советские люди.

Пельмени уральские и соус к ним, о котором знают только советские люди. - 980964428467
  • Класс!11

Казалось БЫ, обычная курица... а КАК меняется блюдо...

Мясной хлеб из курицы ЗАМЕНИТ котлеты и колбасу. Подаю к столу в горячем виде с гарниром, а в охлажденном виде как нарезку. Просто фарш, а рецепт выпрашивают все знакомые! Можно подать в горячем виде как горячее, с любым гарниром, а в охлажденном виде подать как нарезку. Я обычно делаю к ужину, а что остается убираю в холодильник и на следующий день вкуснейшая нарезка. Получается очень вкусно и блюдо достойно праздничного стола.
Рецепт:
Куринный фарш -700г
куриная печень -350г
соль -1ч.л.
яйцо -1шт
луковица -1-2шт
чеснок -2-3зуб
хлеб -3-4 ломтика
Черный перец – по вкусу
Желатин быстрорастворимый «Haas» -10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курица у
Казалось БЫ, обычная курица... - 980945884851
  • Класс!40
  • Класс!107

Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы.

Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще!
Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро.
Рецепт:
капуста свежая -300г
соль -1/2ч.л.
колбаса -50г
яйца -3шт
кефир -3ст.л.
майонез -1ст.л.
растительное масло -1ст.л.
мука -2-3ст.л.
сода -1/3ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) наре
Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы. - 980932289715
  • Класс!163

Чтобы всегда были под рукой

Чтобы всегда были под рукой - 980886961075
  • Класс!469
  • Класс!127

Расскажу как приготовить вкуснейшую Запеканку из тыквы, кто пробовал, без рецепта не уходят...

Как же это вкусно, быстро и просто! Любимое осеннее блюдо из тыквы...
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон.
В моем арсенале очень много блюд из тыквы, но это простое, быстрое и главное очень вкусное.... является одним из любимых осенних блюд из тыквы. Любим всей семьей, даже дети уплетают с огромным аппетитом, хотя тыкву не очень "жалуют".
С удовольствием делюсь рецептом с Вами. Готовьте и радуйте своих близких своими кулинарными шедевр
Расскажу как приготовить вкуснейшую Запеканку из тыквы, кто пробовал, без рецепта не уходят... - 980979816371
  • Класс!451

Заливной пирог с капустой: хит осени

Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается.
Рецепт: Для теста:
Сметана – 200гр.
Яйцо – 3шт.
Мука – 100 гр.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Соль – 1/3ч.л.
Для начинки:
Капуста свежая– 500гр.
лук - 1шт
Колбаса ( или ветчина) – 50гр
Сливочное масло – 50гр.
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Семена Кунжута – 1/2ч.л
форма диаметр - 22 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец,
перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем.
Заливной пирог с капустой: хит осени - 980932249267
  • Класс!828
  • Класс!134

Идеальные пропорции для салата "Оливье"

Идеальные пропорции для салата "Оливье" - 980964296115
  • Класс!849
  • Класс!114

Правильный гуляш из мяса по-советски, вкуснее - еще рецепта не придумали

Правильный гуляш из мяса по-советски, вкуснее - еще рецепта не придумали - 980964116403
  • Класс!88
  • Класс!26

Самые вкусные начинки для пирогов, о которых точно мало кто знает.

Самые вкусные начинки для пирогов, о которых точно мало кто знает. - 980963888307
  • Класс!144

Доброе утро, друзья!

Делитесь в комментариях, что Вы пекли, готовили на днях!
У меня сегодня пирожки
Доброе утро, друзья! - 980963603379
  • Класс!57
  • Класс!45
  • Класс!57
  • Класс!112

Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... ПАСТРОМА за 12 минут...

Нравится такой способ за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, и конечно же, за свой необычный вкус. Готовится просто, но при этом всегда получается вкусной, сочной. В общем, отличная замена колбасе и еще подходит идеально для салатов, например цезарь.
Рецепт:
Куриное филе -400-500г
Соль -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Паприка сладкая -1ч.л.
Куркума -1/3ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Приправа ля курица -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм.
Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой
Теперь
Кто пробовал, говорят, ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛИ... - 980932206515
  • Класс!112
Показать ещё