Фильтр
Все темы
  • Класс!459
  • Класс!37 915
  • Класс!69
  • Класс!152

Неповторимая по вкусу и красоте ЗАКУСКА "Что-то с Чем-то". Такого Вы точно не пробовали!

Очень вкусно и очень просто! Я в эту закуску влюбилась с первой ложки.
Заливные баклажаны: попробовала и занесла в любимые рецепты. Рекомендую, нет... даже настаиваю обязательно попробовать, это очень и очень вкусно.
Рецепт:
Баклажаны -2шт.
Яйца -2шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец -по вкусу
Помидоры -600гр.
Чеснок -6-8 зуб.
Морковь -3шт. (350-400гр.)
Перец болгарский -150гр.
Луковица – 1-2шт. (150гр.)
Растительное масло -4ст.л.
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нарежем 2 средних баклажана на кружочки, шириной примерно 4 мм, кладем в миску, добавляем неполную ч. л. соли, перемешиваем и оставля
  • Класс!229
  • Класс!141

Шпаргалка✍ Подслушала рецепт вкусных котлет, у знаменитого повара Ильи Лазерсона

и теперь родные просят готовить только так (главный секрет в пропорции, который легко запоминается, (как легко запомнить тоже расскажу)
Решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати он сразу же и предложил как легко их запомнить.
На 1 кг фарша нужно добавить 40 % хлеба. Илья предлагает интересный вариант, как запомнить эту цифру легко, просто нужно ассоциировать с водкой, водка в России с алкоголем 40 градусов, так и в голове осталось.
40% Хлеба, вес считается уже замоченный и
  • Класс!214
  • Класс!281

Если у Вас есть лаваш, срочно готовьте ЭТУ вкуснятину! Я готова есть ее каждый день "ЭНЧИЛАДА"👍

Если у плиты стоять не хочется, готовлю ленивое, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо из фарша и лаваша. Продукты доступные Готовится быстро, получается сытно, сочно и много.
Рецепт:
Лаваш тонкий - 180 г
Сыр – 150 – 300 г
Для соуса:
Томат свежий - 600 г
Или томат в собственном соку – 500мл
Луковица – 1шт
Соль - 1/2ч.л.
Паприка сладкая - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Перец острый – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Кориандр – по вкусу
Чеснок – 3 зуб
Для начинки:
Фарш – 500 г
Луковица -1шт
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Кукуруза консервированная – 100 г по желанию
СПОСОБ ПРИГОТ
  • Класс!713
  • Класс!176

УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусты "по-немецки"

Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента.
Рецепт:
капуста -1,5кг
луковица – 2шт
перец болгарский -1шт
горчица русская -1ст.л.
Для маринада:
сахар -50г
соль -1ст.л.
уксус 9% -60мл
растительное масло -100мл
черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг.
Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец.
В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанны
  • Класс!1 801
  • Класс!241

Вкусно до последней крошки... НАСТОЯЩЕЕ объедение! Закусочные Слойки Рулетики.

Получаются аппетитные и сытные, подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро.
Рецепт:
Тесто слоенное дрожжевое – 500гр.
Ветчина – 200гр.
Сыр – 100-150гр.
Зелень (укроп) – 1пуч.
Майонез – 2ст.л. (или сметана)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим начинку, ветчину и сыр натрем на крупной терке. Зелень мелко порубим, у меня укроп, добавим к нему майонез или сметану и перемешаем.
Берем слоеное тесто, у меня дрожжевое, 2 пласта по 250 гр. Берем сначала один пласт, раскатываем прямоугольник, примерно 40 см х 25см. смазываем зеленью с майонезом, посыпаем тертой ветчиной и сыром, сворачив
  • Класс!1 146
  • Класс!357

Бесподобное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки-Лепёшки" без дрожжей и не впитывают масло при жарке

трудно удержаться чтобы не переесть

Сегодня я к Вам с рецептом сырных Лепёшек-Пирожков. Я вообще любитель сыра, а эти пирожки-лепешки просто моя любовь. Рекомендую приготовить , они невероятные на вкус. Уверена, и Вы и Ваши родные оценят их на 100 балов.
  • Класс!1 517
02:07
  • Класс!193
  • Класс!458

Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек.

Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать

✅ Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, кладем немного соли, соду 1/3ч.л., перемешиваем венчиком. Добавляем 160гр сметаны и 160гр майонеза, перемешиваем. Добавляем 4ст.л
  • Класс!3 159
  • Класс!321

Старый бабушкин рецепт "Печенье из Творога", муж и дети в восторге, хоть каждый день готовь

из самых доступных продуктов, а главное быстро

Благодаря этому рецепту вся моя семья полюбила ТВОРОГ. Такого печенья из творога много не бывает! Быстро! Легко! Ингредиентов минимум!!! Хрустящее, нежное, "сказочное" слоистое и просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным!!!
  • Класс!1 190
  • Класс!1 295

Обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо

Получается просто обалденная икорка, все в ней в меру и вкус, и аромат, и хранится хорошо - цитата их журнала рецепты на "Бис"
Искала, что приготовить из баклажанов и наткнулась на вот такую икру. Уже по сложившейся традиции) хочу поделится рецептом с Вами, чтобы обсудить с Вами. Кто готовит так!? или возможно у Вас свой вариант, пишите в комментариях.
  • Класс!345
Показать ещё