Предыдущая публикация
НЕЛЬЗЯ.
Все-таки на переработку белка в жир и углеводы у организма уходит много жизненных сил. Лучше все-таки жиры и углеводы подавать в нашу топку готовыми, а не устраивать организму стрессы.
Российские специалисты рекомендуют БЖУ (белки-жиры-углеводы) 15-20 %, 25-30 % , 45-50 %. Мне кажется более правильной западная система 30 % белка, 30 % жира , 40 % углеводов. Я сама так питаюсь и учу питаться своих пациентов.
Очень уважаю яйца (скоро будет подробный пост!), мясо, творог.
Посчитайте, сколько калорий вам нужно.
https://youtube.com/shorts/1qpgdu13hnA?feature=share
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев