Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас есть сосиски и картофель, приготовьте этот рецепт сегодня!
Ингредиенты: картофель : 1 кг вода: 2 л соль: 7 г сливочное масло: 60 г моцарелла : 100 г петрушка : 20 г зеленый лук: 10 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 8 г орегано: 5 г панировочные сухари: 100 г сосиски: 6 шт. яйца : 3 шт. панировочные сухари: 200 г Соус: соевый соус : 10 мл яблочный уксус : 10 мл горчица: 10 г коричневый сахар: 15 г кетчуп : 60 г острая паприка: 5 г сушеный лук : 5 г сушеный чеснок: 5 г
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не прилипало
ВКУСНЕЙШЕЕ Горячее блюдо под названием «Рассольники».
Вкусно, Сочно и готовится ПРОСТО. Так рассольники Вы еще ТОЧНО не готовили. А, кроме того, блюдо действительно получается нарядным, праздничным! Рецепт-супер!!! Если огурцы на тёрке натереть, будет ещё нежнее. Три в одном: и гарнир, и мясо, и закуска. Пробовали? Рецепт: Мясо - 800г Соль - 1ч.л. Черный перец – по вкусу Сухая аджика – по вкусу Растительное масло - 3ст.л. Картофель - 700 г Соль - 1ч.л Молоко – 200мл Сливочное масло - 40г Огурцы маринованные – 250 г Луковица - 100 г Томатная паста - 1ст.л. Сыр - 80г Майонез -3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить картофель, очистим картофель, вес очищенного картофеля 700 грамм
Конфеты к чаю "Рахат Лукум", не зря говорят, ЧЕМ проще ТЕМ вкуснее.
Получается целая ГОРА конфет за 15 минут! Очень вкусно из ничего!
Рахат лукум. Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро. Рецепт: Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140 гр. Лимонный сок -3ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3ст.л. Сахарная пудра -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю наливаем 380 мл воды и вливаем 250 мл фруктового или ягодного сока у меня свежевыжатый сок апельсина. Добавляем 300 грамм сахара, и 140 грамм кукурузного крахмала. Все хорошенько перемешиваем и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая до загустения массы
ВСЕГДА МАЛО, сколько ни приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ.
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами. Действительно все очень просто готовится, а главное быстро, и что самое важное- ВКУСНО! Рецепт: Фарш – 350гр. Сыр – 100гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб. Яйца – 5шт. Молоко – 5ст.л. Соль – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сы
Супер вкусная закуска хоть на праздник, хоть на каждый день
Сегодня у нас замечательная, вкуснейшая, пикантная и необычная закуска из баклажанов. Её можно просто приготовить на обед, взять с собой на пикник или подать даже на праздничный стол. Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 луковица 50 г грецких орехов 80 г сыра (у меня сулугуни) пучок кинзы (или петрушки) 2-3 зубчика чеснока 2 яйца соль, перец Приготовление: 1. Для начала нарежем одну среднюю луковицу помельче и отправим обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим до легкой золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся баклажанами. Нарежем два средних баклажана кружочками
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов! Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накр