Как запечь говядину в духовке, чтобы мясо было мягким, рецепт сливочного картофельного пюре и вкусная подлива к запеченному или жареному мясу все в одном простом рецепте. При запекании целого куска говядины поделюсь как определить степень готовности мяса. Эта шикарная запечённая говядина в духовке покорит Вас. Вкуснейшее праздничное блюдо, нежное, сочное - мясо в духовке, праздничный рецепт! Пюре картофельное в сочетании с простой подливкой и нежной говядиной обязательное блюдо на Новогодний стол. Приготовьте это праздничное блюдо! Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения.
Для запеченной говядины в духовке:
Кусок говядины 1 кг.
Розмарин
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Черный перец
Дижонская горчица
Подсолнечное масло
Рецепт пюре картофельное:
Картофель 1 кг.
Сливки 33% 1 стакан
Сливочное масло 50 грамм
Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
Соль по вкусу
Петрушка либо укроп
Рецепт подливы к мясу:
Морковь 1 шт.
Пастернак 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
Красное вино 150 мл.
Бульон или вода 500 - 600 мл.
#Говядина #говядинарецепты #мясоговядина #говядинавдуховке #мясо #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд Мясо в духовке. Ростбиф из Говядины. Вырезка. Новый год мясо в духовке говядина, говядина в духовке в фольге, запеченная говядина в духовке, мясо в духовке говядина рецепты, блюда из говядины, что приготовить из говядины, говядина пошаговый рецепт, рецепт мяса в духовке
Комментарии 3