Привет всем! Друзья, я хочу поделиться с Вами рецептом самых вкусных и сочных котлет из фарша. Домашние котлеты получаются ароматные и пышные! В этом выпуске Вы узнаете - как приготовить котлеты, какие продукты делают котлеты нежными и сочными, как жарить котлеты и что делает котлеты по-настоящему вкусными? Этот рецепт гарантирует, что котлеты будут не сухими и не жесткими, а именно такими, какими Вы любите - мягкие котлеты, сочные и супер вкусные! Желаю всем отличного дня!
Как сделать котлеты
Фарш из баранины 450 грамм Фарш из свинины 450 грамм Лук 1 штука или 200 грамм Сливки 33% 180 мл. Сухари для панировки 100 грамм Кукурузный крахмал 2 чайные ложки Петрушка (свежая или сушеная) Мускатный орех (по желанию) Вустерский соус 1/2 столовой ложки Черный перец Соль Масло для жарки
Ваня, купила я сковороду из нержавейки, по Вашему совету. Прокалила я в ней подсолнечное масло, на стенках сковороды образовались коричневые несмываемые ничем следы. Подскажите как Вы ухаживаете за такими сковородками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12