Подробно показал как приготовить суп. Суп из перловки, сколько варить чечевицу и рецепт вкусного супа на обед или ужин все в одном быстром рецепте. Этот потрясающе вкусный суп на каждый день. Суп, который едят все и добавки просят! Гороховый суп варится слишком долго, а чечевица готовится гораздо быстрее и ее не нужно замачивать в воде. В дополнении предлагаю добавить еще перловую крупу, вкусное сочетание в этом рецепте, согласитесь домашний суп самый вкусный. Приятного аппетита!
Рецепт супа из чечевицы и перловки:
Лук 1 шт.
Зеленая чечевица 1 стакан
Перловая крупа 1/4 стакана
Морковь 2 шт
Сельдерей 3 стебля
Чеснок 3 зубчика
Сушеный тимьян 1/2 чайной ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Соль и перец
Петрушка
Масло оливковое
#Суп #чечевица #перловка #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд суп рецепты вкусные, как сварить суп, суп пошаговый, супы рецепты, варю перловку, как варить перловку, перловая, сколько перловку, суп с перловкой, суп из перловки, постный суп из чечевицы,чечевичный суп без мяса, блюдо из чечевицы
Комментарии 4