Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний сыр за 30 минут — нежный, без заквасок и ферментов! Вкуснее магазинного
Сегодня будем готовить домашний сыр по очень интересному рецепту. Можно сказать, что это настоящая проверка рецепта, потому что я немного сомневалась, что получится именно сыр. Ожидала, скорее, что-то вроде улучшенного творога. Но результат удивил!
Ингредиенты: - Молоко — 1,5 л (у меня 3,4% жирности, магазинное) - Соль — 1 ч. л. с горкой - Сметана — 230 г (20% жирности) - Яйца — 3–4 шт. (в зависимости от размера) Приготовление: 1. В подходящую кастрюлю наливаем молоко, добавляем соль, хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Следим, чтобы молоко не пригорело. 2. Пока молоко нагревается, в отдельной
Мечтаете о богатом урожае винограда, который вызовет зависть у соседей?
Тогда обратите внимание на эти сорта: АРКАДИЯ – отличается сбалансированным, не приторным сладким вкусом с нежным мускатным нюансом. СУПЕР ЭКСТРА – радует крупными гроздьями и сладкими ягодами с мускатным ароматом. ПАМЯТИ УЧИТЕЛЯ – прекрасно себя чувствует и плодоносит даже в таких северных городах, как Тюмень. ПРЕОБРАЖЕНИЕ – созревает к концу лета, имеет отличный вкус и отличается высокой урожайностью. ВЕЛЕС – вес грозди в 2 килограмма для этого сорта – вполне обычное явление. Вкус – с приятными мускатными нотками.