Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке
Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Перем
Это что-то особенное! Такой воздушный, нежный масляный бисквит, и в то же время простой в приготовлении. Давайте вместе испечем этот ароматный десерт, который покорит всех за семейным столом. Нам потребуется: Яйца — 3 шт. (комнатной температуры, чтобы лучше взбивались) Сахар — 75 г Ванильный сахар — 8 г (для волшебного аромата) Мука — 150 г Разрыхлитель — 10 г (2 ч.л.) Растопленное сливочное масло — 100 г (чтобы пирог был особенно нежным) Для начинки: Яблоки — 3 шт. (сочные и ароматные) Сахар — 3 ст.л. (для посыпки) Корица — немного для аромата Как готовим: Начинаем с яиц. Взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром. Взбивать нужно хорошо, минут 5-7, чтобы масса