Очень люблю эту выпечку!! Не сладкая,нейтральный вкус! Делаю сразу на 600 грамм творога и соответственно все остальное в три раза больше! Как то,добавила в замес теста щепотку перца горького,молотого! Пикантный вкус! Добавьте и вы,и не пожалеете! Сыра можно и меньше! Колечки я не стала формировать,делала всегда форму маленьких детских сарделек! Смазывала взбитым яйцом и посыпала кунжутом!! Очень быстро выпекается!!! Мягенькие вкусняшки,даже на следующий день!!! Пробуйте без боязни испортить продукты!!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного а...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного аппетита! а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без выпечки! Невероятно вкусные овсяные батончики за минуты.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных овсяных энергетических батончиков без выпечки. Они готовятся просто и быстро, получаются не только вкусными, но и полезными, питательными — идеальный перекус или завтрак!
Ингредиенты: - 250 гр. овсяных хлопьев - 100 гр. мёда - 70 гр. сливочного масла - 50 гр. сахара - 0,5 ч.л. соли, ваниль - 80 гр. орехи + семечки - 90 гр. чернослив + клюква - 80 гр. шоколада Приготовление: 1. Поскольку всё готовится очень быстро, сразу подготовим форму. Желательно использовать небольшую, чтобы батончики получились повыше. У меня квадратная форма 23×23 см, я застелила её пергаментом. 2. Для осно
Быстрое и вкусное печенье за 30 минут. Минимум продуктов, максимум вкуса!
Сегодня вместе приготовим очень лёгкое, нежное, вкусное и простое в приготовлении меренговое печенье.
Ингредиенты: - 2 яичных белка (С1) ~ 60-70 г - 150 г сахара/пудры - Ваниль, щеп. лимонки - 50 г орехов - 50 г шоколада Приготовление: 1. Печенье готовится очень просто и быстро, поэтому духовку нужно сразу включить разогреваться до 150 градусов. 2. Белки отделяем очень осторожно, чтобы в них не попал желток. По желанию добавляем щепотку лимонной кислоты, чайную ложку лимонного сока или просто щепотку соли. Взбиваем одну минуту. Когда появится лёгкая пенка, добавляем 2 чайные ложки ванильного сахара или щепотку
Салат "Шахерезада" съедают за минуту, готовится ещё быстрее!
Сегодня хочу поделиться рецептом необычного, красочного и невероятно вкусного салата! Он станет настоящей звездой любого праздничного стола. Готовится легко, а сочетание ингредиентов покоряет с первого кусочка.
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома.
Ингредиенты: - холодная вода – 260 мл. - дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) - соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) - сахар – 20 г. (2 ч.л.) - растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) - мука – 400 г. Дополнительно: - сливочное масло для смазывания формы; - немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также верхушки хлеба сразу после выпечки. Приготовление: 1. Итак, вечером перед сном нужно замесить тесто для хлеба. Это делается легко и просто. В миску наливаем холодную воду — именно холодную, подогревать её не н
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ
Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки
Вкусные и бюджетные рогалики к чаю. Легкий рецепт для каждого.
Сегодня приготовим очень вкусные и бюджетные рогалики с начинкой. Если есть время, желательно заранее достать все продукты из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Ингредиенты на 32 шт: - 1 среднее яйцо - 50-100 г сахара - 150 г кефира (йогурт/сметана) - 60 г масла (70 мл) - щепотка соли +/- 330 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. апельсиновой цедры Приготовление: 1. В миске соединяем сахар и щепотку соли. Для аромата я сегодня добавлю одну чайную ложку апельсиновой цедры. Также можно добавить ванильный сахар. 2. Разбиваем одно яйцо, вливаем кефир (его можно заменить на сметану или йогурт) и добав
Тёплая лепёшка с картофелем и сыром для всей семьи
Настоящая находка для тех, кто любит простую и сытную домашнюю выпечку. Мягкое дрожжевое тесто, нежная картофельная начинка с пикантными специями и золотистая сырная корочка — всё это делает её идеальным угощением для уютного семейного ужина или дружеских посиделок. А самое главное — готовится она совсем несложно!
Для теста: - Тёплое молоко – 250 мл - Тёплая вода – 120 мл - Растительное масло – 120 мл - Сахар – 15 г (1 ст. ложка) - Сухие дрожжи – 7 г (1 пакетик) - Соль – 5 г (1 ч. ложка) - Мука – около 650–700 г Для начинки: - Картофель – 400–500 г - Лук – 1 маленькая луковица (примерно 50–70 г) - Томатная паста – 5 г (
Комментарии 19
Не сладкая,нейтральный вкус!
Делаю сразу на 600 грамм творога и соответственно все остальное в три раза больше!
Как то,добавила в замес теста щепотку перца горького,молотого!
Пикантный вкус!
Добавьте и вы,и не пожалеете!
Сыра можно и меньше!
Колечки я не стала формировать,делала всегда форму маленьких детских сарделек!
Смазывала взбитым яйцом и посыпала кунжутом!!
Очень быстро выпекается!!!
Мягенькие вкусняшки,даже на следующий день!!!
Пробуйте без боязни испортить продукты!!