Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Простой рецепт самогона вкусного теста - Само совершенство Рецепт самого вкусного теста для пирожков Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал! Ингредиенты: Пшеничная мука 175 г Сухие дрожжи 1 ч. л. Подсолнечное масло 1 ст. л. Вода 0,5 стак. Соль 1 щеп. Приготовление: Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте. В сухую массу влейте растительное масло и воду. Перемешайте ложкой до образования однородной массы. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Вымешивайте тесто 5 минут. Теперь можно лепить пирожки и печь их
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.