Фильтр
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:18

Беру банку шпротов и готовлю гениальный салат. Быстрый салат вкусно и просто за минуты.

Сегодня у меня в меню оригинальный и очень вкусный салат, который непременно удивит гостей! Готовим его в форме "пруда", где будут "плескаться рыбки".
Беру банку шпротов и готовлю гениальный салат. - 954916143517
  • Класс!130
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:54

Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные

Этот рецепт позволит приготовить идеальные пончики – мягкие, пышные, с хрустящей корочкой и тягучей шоколадной начинкой.
Для теста:
- 2,5 стакана (325 г) пшеничной муки высшего сорта
- 2 чайной ложки (7 г) сухих активных дрожжей
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 крупных яйца
- 0,5 стакана (120 мл) тёплого молока (40-43°C)
- 100 г растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала (по желанию, для воздушности)
- Растительное масло для жарки (рафинированное)
Для начинки:
- 1 стакан (150 г) шоколадной крошки (молочного, тёмного или полусладког
Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные  - 954915821981
Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные  - 954915821981
  • Класс!169
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:30

Мой идеальный холодец из трех видов мяса

Ингредиенты:
- Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
- Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
- Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
- Лук - 1 шт (крупный)
- Морковь - 1 шт (крупная)
- Чеснок - 6 зубчиков
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
- Перец душистый молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
#холодец #холодецдомашний #рецепты #кулинария
  • Класс!422
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:05

Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту

Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- мука - 350 гр.
- кефир - 150 гр.
- масло растительное - 100 гр.
- разрыхлитель - 10 гр.
- ванилин - 1,5 гр.
- соль - 1 щепотка
- яйца - 1 шт.
- сахар - 2 ст. л.
Для обваливания печенья :
- сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир – он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, можно заменить его содой (1 ч. ложка, гашёная уксусом).
2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю вани
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту - 954907799965
  • Класс!2 387
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:40

Домашние вареники с творогом. Нежные, вкусные и простые в приготовлении.

Сегодня приготовим домашние вареники с творогом. Тесто получается эластичным, а начинка – нежной и ароматной. Такие вареники – это настоящая классика, которая всегда радует своим вкусом.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука - 560гр
- масло растительное - 3 ст л
- яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр жидкости )
- соль - 1 ч.л.
Начинка:
- творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности)
- желтки - 2 шт
- соль - 1/2 ч л
Для смазывание вареников:
- масло сливочное - по вкусу
- сметана - по вкусу
Приготовление:
1. Просеиваем муку в миску. В отдельной ёмкости смешиваем яйцо, воду
Домашние вареники с творогом. - 954907770525
  • Класс!1 330
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:15

Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.

Ингредиенты:
- Печень индюшиная - 500 гр
- Картофель - 500 гр
- Огурцы соленые - 3 шт (средние)
- Лук - 1 шт (крупный)
- Горошек - 0.5 банки
- Чеснок - 1 зубчик (крупный)
- Петрушка - 2 веточки
- Укроп - 2 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Растительное масло с запахом - для заправки
#салат #печень #индюшатина #рецепты #кулинария
  • Класс!420
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:50

Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! Могу есть это блюдо на завтрак и ужин!

Как только у меня дома появляется тыква, я сразу начинаю готовить из неё очень вкусное и полезное блюдо. Этим рецептом я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
🔸 тыква – 600 гр
🔸 соль – 1/3 ч.л.
🔸 сахар – 1 ст.л.
🔸 яйца – 2 шт
🔸 мука – 150 гр
🔸 разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
🔸 растительное масло – для жарки
🔸 сметана – для подачи
Приготовление:
1. Для начала я очищаю тыкву, нарезаю её на удобные куски и натираю на средней тёрке. В натёртом виде у меня получилось 600 грамм тыквы.
2. Добавляю примерно 1/3 чайной ложки соли, а также сахар по вкусу — я добавила одну столовую ложку. Также беру два яйца, отде
Так готовлю тыкву каждую осень и зиму! - 954906389661
  • Класс!2 439
Инга на кухне
добавлена сегодня в 01:40

Как быстро почистить мелкую рыбу 😍

Как быстро почистить мелкую рыбу 😍 - 954906131869
Как быстро почистить мелкую рыбу 😍 - 954906131869
  • Класс!5 094
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.

Ингредиенты:
- Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
- Яйца - 5 шт
- Сыр - 120 гр
- Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
- Яблоки - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Майонез - по вкусу
Для маринада:
- Сахар - 2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
#салат #мимоза #рецепты #кулинария
  • Класс!2 799
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Пельмени на сковороде в сметанно-сырном соусе – просто объедение, это очень вкусно!

Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо – пельмени в сметанно-сырном соусе. Это очень простой, быстрый и сытный вариант ужина, который покорит своим нежным вкусом. Я использую домашние пельмени, но можно взять и покупные – получится так же вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кг. замороженных пельменей
Сметанно-сырный соус:
- 3 ст.л. с горкой сметаны (я взяла домашние сливки)
- 1 ст. (200 мл) воды
- специи по вкусу (соль можно не добавлять при использовании соленого сыра)
- 100 гр. твердого сыра
Приготовление:
1. На разогретой сковороде растапливаю 50 граммов сливочного масла. Затем добавляю замороженные пельмени
Пельмени на сковороде в сметанно-сырном соусе – просто объедение, это очень вкусно! - 954899886493
  • Класс!471
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:20

Манник на кефире! Очень просто и вкусно!

Сегодня будем готовить необычный двухцветный манник. Он получается не только вкусным и воздушным, но и очень красивым благодаря шоколадному узору.
Ингредиенты:
- Манка – 1 стакан
- Кефир – 2 стакана
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 1 стакан + 2 ст. ложки
- Растительное масло – ½ стакана
- Сода – ½ ч. ложки
- Какао-порошок – 2 ст. ложки
Для смазывания формы:
- Растительное масло – 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Первым делом насыпаем в миску стакан манки, заливаем её двумя стаканами кефира и тщательно перемешиваем. Манка должна разбухнуть, поэтому оставляем смесь на 20-30 минут. Чтобы каша получилась сладкой, можно сразу добавить стакан сахара и оставить е
Манник на кефире! - 954896047517
  • Класс!898
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Салат с морковью по-корейски и курицей. Быстрый, простой и вкусный!

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 180 гр
- Морковь по-корейски - 150 гр
- Маринованные грибы - 250 гр
- Яйца - 3 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Майонез - по вкусу
Для маринада:
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
#морковьпокорейски #салат #рецепты #кулинария
  • Класс!853
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

Цветная капуста, Которая Вкуснее Мяса! Бюджетный, Полезный и Нереально Вкусный Рецепт!

Этот рецепт – отличный вариант лёгкого, но сытного блюда. Цветная капуста, запечённая с ароматными овощами, специями и сыром, получается невероятно вкусной и нежной. Блюдо отлично подойдёт для семейного ужина или в качестве полезного гарнира.
Для цветной капусты:
- Цветная капуста – 1,5 кг
- Вода – 1,5 л
- Соль – 1 ч. л. (8 г)
- Молоко – 2 ст. л. (16 мл)
Для овощной начинки:
- Шампиньоны – 5 шт. (около 100 г)
- Болгарский перец – 2 зелёных + 2 красных
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л. (18 мл)
- Соль – 1 ч. л. (8 г)
- Суш
Цветная капуста, Которая Вкуснее Мяса! - 954896063645
Цветная капуста, Которая Вкуснее Мяса! - 954896063645
  • Класс!1 601
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10
Для начинки (классическая с мясом):   - 954901806237
Для начинки (классическая с мясом):   - 954901806237
  • Класс!4 318
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45

Салат с карбонадом и фасолью - быстро, легко и вкусно

Ингредиенты:
- Карбонад - 200 гр
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка или кинза - по вкусу (примерно как в видео)
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Оливковое масло - 3 ст.л. или по вкусу
#салат #салатсфасолью #карбонад #рецепты #кулинария
  • Класс!585
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Как я готовлю идеальную манную кашу без комочков

Манная каша – это мой любимый завтрак, особенно когда хочется чего-то нежного, тёплого и уютного. Но, как многие знают, главное в ней – добиться идеальной консистенции без комочков. Я поделюсь своим способом приготовления, который никогда меня не подводит.
Ингредиенты:
- Манная крупа - 5 ст.л.
- Сливочное масло - 40 г
- Молоко - 300 мл
- Вода - 300 мл
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Сначала в кастрюлю наливаю воду и молоко, добавляю соль, сахар и манную крупу. Очень важно хорошо перемешать всё до включения плиты – так каша получится идеально гладкой.
2. Включаю плиту на средний огонь и, не переставая помешивать,
Как я готовлю идеальную манную кашу без комочков - 954895427741
  • Класс!2 622
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:03

Сочные куриные отбивные, простой рецепт! Куриные отбивные в кляре.

Куриные отбивные – это классика домашней кухни. Но как сделать их действительно сочными, нежными и ароматными? В этом рецепте есть один небольшой секрет, который превращает обычные отбивные в настоящий кулинарный шедевр. Благодаря особому способу маринования мясо становится мягким и насыщается пряным вкусом. А простая панировка помогает сохранить сочность внутри.
Ингредиенты:
- куриное филе
- чеснок
- яйца
- соль
- перец
- мука
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Лучше всего резать поперёк волокон – так отбивные получатся мягче. Из одной куриной грудки у меня обычно выходит три
Сочные куриные отбивные, простой рецепт! - 954895195037
  • Класс!1 735
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Корзиночки для ваших любимых

Ингредиенты для песочной основы.
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Мука 160 гр
- Яйцо С1 - половина
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
Приготовление:
- Масло холодное режем кубиками. Муку просеиваем. В чашу миксера или блендера выкладываем все ингредиенты кроме яйца. Вымешиваем до желтоватой песочной крошки на средней скорости примерно 1,5 минуты. Добавляем яйцо и продолжаем вымешивать примерно 30 секунд - тесто объединиться в шар.
- Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.
- Вырезаем круги и перекладываем их на форму для кексов.
- Выпекаем при 180° примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Остужаем 15-20 минут и снимаем корзиночки
Корзиночки для ваших любимых  - 954898301085
Корзиночки для ваших любимых  - 954898301085
  • Класс!1 579
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:30

Праздничный салат с курицей и ананасами

Ингредиенты:
- Куриное филе (отварное) - 230 гр
- Ананасы консервированные - 1 банка
- Яйца (отварные) - 4 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук - 1 шт (средний)
- Чеснок - 1 зубчик
- Орехи - для посыпки
- Листья салата - для украшения
- Майонез/сметана - 50/50
Для маринада:
- Сахар - 2 ч.л
- Соль - 1 ч.л
- Уксус 9% - 2-3 ст.л
#салат #салатскурицей #салатсананасами #рецепты #кулинария
  • Класс!871
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

Домашний багет. Больше не покупаю в магазине! Простой и вкусный рецепт хрустящего хлеба.

Сегодня вместе приготовим настоящий французский багет — мягкий, пышный, с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты на 3 шт:
- 220 мл воды
- 12 г свежих дрожжей (4 г сухих)
- 1,5 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 20 г любого масла (1,5 ст.л.)
+/- 380 г муки
Приготовление:
1. В миску наливаем тёплую воду, добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем до их полного растворения. У меня сегодня свежие дрожжи, но можно использовать и сухие — их понадобится в три раза меньше.
2. Если не уверены в качестве дрожжей, лучше оставить смесь на 10 минут, прикрыв сверху. Если образуется пенная шапочка — значит, дрожжи
Домашний багет. - 954895186845
Домашний багет. - 954895186845
  • Класс!3 259
Показать ещё