Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.
Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!
Ингредиенты:
- Круглозерный рис — 1 стакан
- Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи)
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу)
- Ягоды или фрукты — по желанию
Приготовление:
1. Промывание риса:
- Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник.
- Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки.
2. Подготовка молока:
- Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис.
- Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана молока. Е
Комментарии 239
Для бульона:
- Курица - половина тушки
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Соль
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Подсолнечное масло
Для грибной заправки:
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 700 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки - 250 мл
- Соль
- Бекон - 3 ломтика (обжаренные на сухой сковороде)
Для основного блюда:
- Картофель - 2 шт
- Шампиньоны - 4 шт (нарезанные слайсами)
Для украшения:
- Зелень
Мне посоветовали одну женщину. Она рассказала мне о моем любимом, сказала, когда вернётся. Нашла информацию о нем как-то. Не важно. Вообще, через несколько дней мужчина объявился, получил ранение, в госпитале лежал, и связался. Спасибо большое за помощь, за поддержку. У кого такая беда, не переживайте! И ваш человек может вернуться..
Найти ту женщину можно у меня на странице , номера телефона ватсап, телеграм и ее страничка" помощь здесь " у меня в ленте где заметки. Или напишите мне, скину вам