Грибной суп вариться должен из настоящих лесных грибов, из ассорти. Без лука, моркови, без пере жарки. На Руси называли- грибовница. Грибы белые, сыроежки, подберёзовики, даже грузди добавляли(они дают запах леса, )соль и картофель. И всё! Попробуйте, не пожалеете! Аромат грибов непередаваемый!
Если ты на святом решила зарабатывать себе бабло, пусть Господь тебя накажет! Если бы история была правдивой, ты тварь помогла бы без своей странички и напечатала бы номер телефона здесь!
Поскольку на нашей Руси грибы преимущественно в магазине шампиньоны и вешенки,а все перечисленное вами от случая к случаю и как повезет,приходится довольствоваться тем что есть .Но точно грибной суп без курицы .
Не бюджетно зачем столько грибов?Сейчас .цена .на них .кусается У нас .шампиньоны по 400 рублей На таеую не большую кастрюлю пол курицы и 1 кг грибов? Ничего не слипнется?
Во бредлам в комментариях, начиная от рекламы проходимцев, высасывающих деньги обманом из тех, кому нужна помощь, заканчивая из серии - а баба Яга против. Ну есть возможность - готовьте из лесных. А если нет? Ну да, не настоящий грибной суп, но пробовал на курином бульоне с шампиньонами, вполне съедобно. А на курином бульоне, кстати, очень вкусная, наваристая уха получается. Вы сначала попробуйте, а то заранее выкабениваетесь, как муха на стекле - а я только натуральные лесные ем. Ну так ешьте, кто против? А я из этих рецептов иногда узнаю что-то интересное, и пользуюсь.
У меня такой рецепт; варю на курином бульоне , лук, морковь и грибы обжариваю на сливочном масле , к бульону добавляю картофель , затем грибы с луком и морковью и в конце добавляю плавленый сыр и зелень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 442
Для бульона:
- Курица - половина тушки
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Соль
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Подсолнечное масло
Для грибной заправки:
- Лук - 1 шт
- Шампиньоны - 700 гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки - 250 мл
- Соль
- Бекон - 3 ломтика (обжаренные на сухой сковороде)
Для основного блюда:
- Картофель - 2 шт
- Шампиньоны - 4 шт (нарезанные слайсами)
Для украшения:
- Зелень