Фильтр
Инга на кухне
добавлена сегодня в 01:40
  • Класс!2
Инга на кухне
добавлена сегодня в 01:40

Подача шпрот ПО-новому 😎🔥

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Подача шпрот ПО-новому 😎🔥 - 954884534173
Подача шпрот ПО-новому 😎🔥 - 954884534173
  • Класс!63
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:15

Потрясающий салат с тунцом

Ингредиенты:
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Огурцы - 3 шт
- Яйца - 4 шт
- Майонез - 3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец душистый - по вкусу
- Укроп
#салат #тунец #рецепты #кулинария
00:56
Потрясающий салат с тунцом
1 353 356 просмотров
  • Класс!85
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:50

Манка и 1 яйцо! Теперь готовим постоянно к чаю только это!

Сегодня я расскажу, как приготовить нежные и вкусные манные печенья, которые обязательно понравятся всем! Рецепт очень простой, а результат порадует.
Ингредиенты:
- 300 гр манной крупы
- 60 гр растительного или сливочного масла
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 100 гр сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванилин
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миске разбейте одно яйцо. Добавьте к нему сахар (100 г), щепотку ванилина и щепотку соли. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы сахар частично растворился.
2. Влейте 60 мл растительного масла и 100 мл
Манка и 1 яйцо! - 954884441757
  • Класс!779
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:25

Идеальные тонкие блины для начинки. Эластичные, нежные и без комочков!

Сегодня готовлю блины с добавлением крахмала – именно для начинки. Они получаются более тонкими, эластичными, быстро и легко смазываются и не рвутся.
Ингредиенты:
- 800-850 мл молока
- 5 яиц (чистый вес 250 гр)
- 2-3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 4 ст.л. растительного масла
- 300 гр муки
- 50 гр крахмала
Выход: 37 штук диаметром 21 см
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника молоко и яйца, чтобы они согрелись. Я использую яйца среднего размера, их чистый вес – 250 г. Если у вас крупные яйца, возможно, потребуется немного больше муки.
2. Тесто бу
Идеальные тонкие блины для начинки. - 954879878045
  • Класс!616
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:00

Гречневые котлеты с соусом, который решает все

Ингредиенты:
Для котлет:
- Гречка - 1 стакан (180 гр)
- Вода - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт (крупное)
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Смесь перцев - 0,5 ч.л.
- Панировочные сухари - для панировки
- Подсолнечное масло - для жарки
Для соуса:
- Болгарский перец крупный - 0,5 шт, если не большой, то 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 250 гр
- Подсолнечное масло - для жарки
- Укроп - пара веточек
#гречневыекотлеты #гречка #соус #рецепты #кулинария
  • Класс!965
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:35

Чесночный хлеб: идеальный рецепт

Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 954882536093
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 954882536093
  • Класс!2 718
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Сахарные булочки. Ночное дрожжевое тесто.

Сегодня по вашим просьбам поделюсь рецептом ночного дрожжевого теста. Это сдобное тесто, на нём можно приготовить любую выпечку: пирожки, пироги, рулеты, булочки — всё, что вы любите. Технология приготовления отличается от обычного дрожжевого теста: несмотря на большое количество сдобы, оно готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
- 150 мл воды
- 20 гр прессованных дрожжей ( 7 - 8 гр. сухих )
- 100 гр сливочное масла
- 100 гр сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 0,5 ч.л. соли(с горкой)
- 2 яйца
- 450-500 гр муки (мне понадобилось 470 гр.)
- Выход теста: 900 гр
Начинка и украшение:
- 120 гр изюма
- 20 гр сливочного масла
- 20 гр сахара
- Температ
Сахарные булочки. - 954880849053
  • Класс!1 527
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:45

"Селедка под шубой" - настоящее украшение праздничного стола!

Ингредиенты:
- Селедка слабосолёная - 2 шт (средняя)
- Картофель - 4 шт
- Яйца - 5 шт
- Свекла - 2 шт
- Лук - 1 шт (крупный)
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Майонез
Для маринада:
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Кипяток
Для украшения:
- Гранатовые зерна
#салат #селёдка #свекла #рецепты #кулинария
  • Класс!806
Инга на кухне
добавлена вчера в 14:20

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!

Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто:
- Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки)
- Вода — 150 мл
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Начинка:
- Фарш свиной — 500 г
- Лук — 2-3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец молотый — 1/3 ч. л.
- Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
- Масло растительное — 500 мл
Приготовление:
1. В миск
Самые вкусные и сочные беляши! - 954877541789
  • Класс!4 538
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:55

Пуховое тесто для пирожков и булочек. Лучший рецепт сдобной выпечки.

Если вы любите сдобную выпечку, которая буквально тает во рту, то этот рецепт для вас! Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления невероятно мягкого и воздушного теста, из которого получаются просто идеальные пирожки и булочки. Оно настолько лёгкое и нежное, что при первом укусе напоминает облако. И что самое приятное — тесто очень простое в приготовлении и не требует особых навыков. Готовьте по этому рецепту, и ваши пирожки точно станут любимыми у всей семьи!
Пуховое тесто для пирожков и булочек. - 954876114333
  • Класс!1 724
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:44

Нежный и ароматный торт "Медовик"

Ингредиенты:
Для коржей:
- Мед - 100 гр
- Сливочное масло - 130 гр
- Сахар - 200 гр
- Сода - 0,5 ч.л.
- Яйца - 2 шт
- Мука - 550 гр
Для крема:
- Творожный сыр - 100 гр
- Сметана - 200 гр
- Сливки 33% - 150 мл
- Сахарная пудра - 150 гр
- Ванилин - 1 пакетик
#медовик #торт #десерт #рецепты #кулинария
  • Класс!1 385
Инга на кухне
добавлена вчера в 10:05

С этой запеканкой справится даже ленивый...

Попробуйте обязательно!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
С этой запеканкой справится даже ленивый... - 954871994525
С этой запеканкой справится даже ленивый... - 954871994525
  • Класс!3 304
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:40

Вкусный и полезный облепиховый чай

Ингредиенты:
- Облепиха - 300 гр
- Апельсин - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Корица молотая - 0,5 ч.л.
- Корень имбиря
- Розмарин
#чай #облепиха #чайоблепиховый #рецепты #кулинария
  • Класс!934
Инга на кухне
добавлена вчера в 08:19

Дорогие подписчики!

Поздравляю вас с наступающим Сретенским днем! Этот день — один из самых светлых и символичных в русском календаре, когда мы отмечаем встречу младенца Иисуса с праведным старцем Симеоном в храме. В народе этот праздник считается днем очищения и обновления, когда зима встречается с весной, а природа готовится пробудиться.
Сретение — это символ света и надежды, день, когда тьма начинает отступать, а свет становится все сильнее. И, возможно, именно в этот день стоит задуматься о переменах в своей жизни, о начале чего-то нового и светлого.
У нас есть множество примет, связанных с этим днем. Например, считалось, что если в Сретение день ясный и солнечный, то весна будет ранне
Дорогие подписчики! - 954870460829
  • Класс!3 782
Инга на кухне
добавлена вчера в 07:15

Как готовить макароны проще простого. Секрет, о котором я раньше не догадывалась.

Сегодня поделюсь с вами рецептом, который откроет вам глаза на то, как можно готовить макароны просто и без лишних хлопот. Я сама раньше даже не догадывалась, как легко и быстро можно преобразить обычные макароны в невероятно вкусное и сытное блюдо. Этот способ идеально подходит, когда хочется чего-то простого, но вкусного. Уверена, вы будете приятно удивлены!
Как готовить макароны проще простого. - 954864587933
  • Класс!2 723
Инга на кухне
добавлена вчера в 05:50

Пирожки с мясом и рисом как на рынке. Добавьте это в тесто, и они будут как пух!

Сегодня готовим пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный, он один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким, воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же оно очень экономное, без молока, яиц и сливочного масла.
Ингредиенты:
- Картошка - 150 г
- Отвар картофеля - 300 г
- Мука - 500 г
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Масло - 3-4 ст.л.
Начинка:
- Мясо - 200 г
- Рис - 200 г
- Лук - 3 шт
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре
Пирожки с мясом и рисом как на рынке. - 954864375197
  • Класс!4 013
Инга на кухне
добавлена вчера в 00:15

Изумительно вкусный салат "Грибная поляна". Отличный выбор для праздничного стола.

Ингредиенты:
- Шампиньоны маринованные - 300 гр
- Куриная грудка (отварная) - 250 гр
- Морковь (отварная) - 150 гр
- Картофель (отварной) - 350 гр
- Яйца (отварные) - 4 шт
- Огурцы маринованные - 150 гр
- Сыр - 170 гр
- Зелёный лук
- Укроп
- Соль
- Перец молотый
- Майонез
#салат #слоеныйсалат #грибы #рецепты #кулинария
  • Класс!917
Инга на кухне
добавлена 13 февраля в 22:52

Пирог за 30 минут. Быстро, без заморочек и идеально к чаю!

Сегодня готовим пирог без заморочек на скорую руку — что-нибудь по-быстрому к чаю. Результат обалденный! Вкусный пирог с хрустящей корочкой, мягкий и сочный внутри. Нам даже миксер не понадобится!
Ингредиенты:
- мука - 230 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 100 г
- растительное масло - 100 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- ванильный сахар - 10 г
- соль - щепотка
- сахар - 150 г
джем - 150 г ( абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье
Крошка (штрейзель):
-масло сливочное комнатной температуры- 50 г
-сахар- 3 ст.л.
-мука- 4-5 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, вани
Пирог за 30 минут. - 954864076445
  • Класс!11 724
Инга на кухне
добавлена 13 февраля в 21:27

В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям.
Ингредиенты:
- яблоко - 1 шт
- яйцо - 3 шт
- куриное филе - 1 шт
- лук репчатый - 2 шт средние
- сыр - 100 гр
- укроп
- майонез
Приготовление:
1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть.
2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кисло
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! - 954863062429
  • Класс!3 215
Показать ещё