Тесто делала сама.Обычное ,на воде ,опара.Тестт поднялось очень быстро.Раскатала пласт на противень.Кетчупа дома не оказалось.Вместо него использовала аджику вместе с майонезом.Порезала колбасу .Очень тонко порезала лук(небольш.кол-во).Маслины кружочками.Сыр за 10-15 мин до полного приготовления в духовке(на тёрке).Сыр использ.любой твердый.Приятного аппетита.
Содержимое ответа Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. 1 Это одно из национальных блюд Мексики, она популярна в кухнях стран Центральной Америки и США. 2 Тортилья является основой для многих блюд (в основном, мексиканской кухни), например, энчилада, буррито, фахитас, такос, тостада, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку. 1 Кроме того, тортильи часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне). Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой, канапе и сандвичей. 3
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 184
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. 1
Это одно из национальных блюд Мексики, она популярна в кухнях стран Центральной Америки и США. 2
Тортилья является основой для многих блюд (в основном, мексиканской кухни), например, энчилада, буррито, фахитас, такос, тостада, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку. 1
Кроме того, тортильи часто подают вместо хлеба к другим блюдам (например, к чили кон карне). Они служат основой для пирогов, рулетов с начинкой, канапе и сандвичей. 3