Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок. - Залейте их водой. - Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой. - Поставьте емкость на солнышко. - Оставьте на 2 дня. - Через 2 дня процедите смесь. - Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости. - Перемешайте деревянной палочкой. - Оставьте смесь на ночь. - На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
А если не собирать, то кем станешь? Расточительным неэкономным, неумеющим абсолютно ничего и неимеющим фантазии . Уважаю людей, которые умеют из ничего делать чего в том числе и в кулинарии. Девиз по жизни моей кумы.
Спасибо за совет,очень многие попадают на их уловки,люди,будьте бдительны,мошенников развелось,особенно в интернете,а Вам ещё раз,большое спасибо Николай, за добрый совет людям.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 364
Но это, если яблоки из своего сада, а не магазинные, обработанные кучей химии...
Интересный вариант