Правильно из обрезков бисквита и во внутрь теста не кладут какао, а только сверху обсыпается какао порошком. Если настоящую картошку разрезать ,она внутри светлая, так же должно и быть пирожное Картошка. Это и есть классика!
У меня тоже все сыновья очень любят пирожное - картошка,а сейчас уже и снохи подсели (пока две). Но у меня есть рецепт - сама замешиваю тесто, сразу выпекаю, перекручиваю через мясорубку, варю крем и горячим заливаю, а потом - как остынет, формую. Удобно - сладость сам уже регулируешь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 268
Её и так в магазине полно было .
300печенья
100грмасло
120молока
100грсахара
3сл
1сл коньяка
Крем
50гр масло сливочное
50гр молока сгущённого
1чл