Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный!
Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
- Мука - 700 гр.
- Соль - 1 ч.л. без горки.
- Сахар - 1 ст.л. без горки.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
- Еле тёплая вода - 250 гр.
- Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр.
Начинка для пирожков из капусты:
- Капуста - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 150 гр.
- Перец, соль - по вкусу.
- Томатный соус - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим на
Комментарии 107
Ставлю чтоб остыло, в остывшую перекрученую заготовку добавляю соль по вкусу и сливочное масло и все обратно перемешиваю при помощи миксера, либо блендера.При помощи колбасного шприца забиваю такой паштет в колбасную упаковку. Очень удобно брать на природу, на дачу, в гости. Конечно такой паштет не подлежит длительному хранению, но это очень нежный, вкуснейший паштет Морковь не добавляю, тк она придаёт паштет сладкий вкус.
Я в комментариях увидела про одну спасительницу, она ищет пропавших людей, я по номеру телефона связалась, она рассказала, что где и как он.
Погодя немного, муж связался со мной. Спасибо большое спасительнице, она дала надежду. Она и выяснила. Спасибо большое.
Кому надо с ней связаться. Вот
WhatsApp +79671057354
Телеграм +7968-3549851