1. В чашу миксера выкладываете 3 столовые ложки сметаны (20% жирности), добавляете 1 стакан сахара (оставляете 1 столовую ложку для начинки), взбивайте пару минут. 2. В чашу вбейте 1 куриное яйцо комнатной температуры, а также добавьте щепотку соли. 3. К взбитой массе добавьте кусочек размягченного сливочного масла и взбивайте пару минут. 4. Муку (350 грамм) просейте прямо в чашу, сюда же кладете соду, перемешивайте. 5. Стол посыпаете мукой и выкладываете тесто, обминаете его руками, вымешивайте несколько минут. После вымешивания оставьте его на несколько минут. 6. Для начинки: отделите белок от желтка, белок взбейте со щепоткой соли до пышной пены, затем добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать. 7. Творог разомните вилкой, добавьте к нему взбитый белок и хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и 1 столовую ложку муки, хорошенько перемешайте. 8. Тесто разделяете на 4 части, каждую раскатайте толщиной не более 5 миллиметров, специальной формочкой или обычным стаканом вырезаете ...Ещё1. В чашу миксера выкладываете 3 столовые ложки сметаны (20% жирности), добавляете 1 стакан сахара (оставляете 1 столовую ложку для начинки), взбивайте пару минут. 2. В чашу вбейте 1 куриное яйцо комнатной температуры, а также добавьте щепотку соли. 3. К взбитой массе добавьте кусочек размягченного сливочного масла и взбивайте пару минут. 4. Муку (350 грамм) просейте прямо в чашу, сюда же кладете соду, перемешивайте. 5. Стол посыпаете мукой и выкладываете тесто, обминаете его руками, вымешивайте несколько минут. После вымешивания оставьте его на несколько минут. 6. Для начинки: отделите белок от желтка, белок взбейте со щепоткой соли до пышной пены, затем добавьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать. 7. Творог разомните вилкой, добавьте к нему взбитый белок и хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и 1 столовую ложку муки, хорошенько перемешайте. 8. Тесто разделяете на 4 части, каждую раскатайте толщиной не более 5 миллиметров, специальной формочкой или обычным стаканом вырезаете круглые формочки. 9. По краям тесто должно быть чуть толще, поэтому пальцами в центре немного его придавливаете. Ложкой выкладываете начинку на одну сторону, а второй накрываете начинку, формируя карманчик. Перекладываете сочники на противень, застеленный пергаментом и смазываете желтком. 10. Выпекаете сочники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20-25 минут. К столу подавайте уже остывшую выпечку. а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Я увидела. Спасибо. Пробовала. Но не люблю сладкий творог. Я люблю его с солью, чесноком и зеленью. Перец, зелёный лук, растительное масло на бутер приветствуются!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!
Cегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты: - Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50) - Чеснок — 2 головки - Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм) - Лавровый лист - Душистый перец - Перец горошком - Две стеклянные банки Приготовление рассола: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. 2. Когда вода закипит, добавьте 8 столовых ложек соли. Это проверенная пропорция, но если вы предпочитаете менее солёное сало, можно уменьшить количество соли
Как правильно жарить рыбу: секреты идеального вкуса!
Сегодня расскажу как я готовлю рыбу, как жарю её так, чтобы она не разваливалась, а кусочки легко брались в руки. Я с радостью поделюсь своими секретами.
Я купила на рынке свежего зеркального карпа. Рыбина весила 3,5 кг, но после чистки осталось ровно 3 кг. 1. Для начала рыбу нужно хорошо высушить, чтобы она была практически сухой. Переворачиваем куски, протираем обе стороны. Затем режем рыбу на кусочки шириной 3–4 см — это самый оптимальный размер для жарки. Разделали, порезали, а теперь просаливаем. Соль добавляем по вкусу, но не экономьте, солите хорошо. Переворачиваем каждый кусочек и солим с обеих сторон. 2. Когда все кусочки прос
Хлеб без духовки: простой рецепт вкусного домашнего хлеба, который заменит магазинный!
Сегодня у меня отличное настроение, и я хочу вместе с вами приготовить домашний вкусный хлеб без духовки. Самое главное, что он получается очень пышным и вкусным. Если вы приготовите хлеб по этому рецепту, я уверена, что больше не будете покупать хлеб в магазине.
Ингредиенты: - Мука - 600 г - Дрожжи - 20 г (свежие) - Соль - 1 ч л - Сахар - 1 ч л - Вода - 350 мл (теплая) - Растительное масло - 2 ст л + 1,5 ст л что бы месить тесто. Сковородка - 28 см Приготовление: 1. Для начала я всегда беру свежие дрожжи и вам рекомендую, если есть возможность, выбирать именно их. От свежих дрожжей хлеб получается гора
Три оригинальные начинки для вареников: рецепт, который захочется готовить снова и снова
Поделюсь тремя интересными начинками для вареников, на которых я в своё время заработала хорошие деньги. Первая начинка — картофель с печенью, вторая — с квашеной капустой, а третья — уверена, она вас удивит! Ни за что не догадаетесь, с чем ещё можно приготовить вкусные вареники.
Тесто для вареников. Начну с теста. На данный момент это наше любимое тесто на желтках. 1. Отделяю 2 желтка в большую чашу. К ним добавляю примерно пол чайной ложечки соли и хорошо перемешиваю с помощью вилки. 2. Вливаю 250 мл холодной воды и снова перемешиваю, чтобы соль полностью растворилась. Затем добавляю 30 мл расти
Сочные капустные котлеты с фаршем без жарки: бюджетный и вкусный рецепт на каждый день
Эти котлетки получаются очень сочными, быстрыми и недорогими. Главное — никакой жарки в масле, кухня остаётся чистой, а семья довольной.
На 12 штук: - Капуста (белокочанная) — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. (или майонез) - Петрушка — 3 веточки - Фарш (говяжий, куриный или смешанный) — 150 г - Лук — 75 г - Соль — 1 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. (без горки, можно не гасить, если используется сметана) - Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. - Мука — 50 г (3 ст. л.) Приготовление: 1. На тёрке натрите 300 г белокочанной капусты (на тонкой стороне) и 75 г лука. Если хотите, можете лук и
Потрясающий салат со шпротами: вкусный, простой и быстрый рецепт для праздничного стола
Сегодня будем готовить праздничный салат. Возможно, вы уже его готовили и забыли, а кто-то попробует впервые. Абсолютно простые продукты, а получается очень вкусно!
Корейский салат с мясом и овощами – простой и невероятно вкусный рецепт!
Сейчас буду готовить вкусный ужин – салат в корейском стиле или салат по-корейски. Я буду готовить его на основе говядины, но можно использовать любое мясо: свинину, курицу – то, что вы больше всего предпочитаете.
Ингредиенты: - 400 г говядина - 200 г огурцы - 1 морковь - 1 лук репчатый - 250 г перец сладкий - 2 ст.л. кинзы - 2-3 зубчика чеснока - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. рисовый уксус или 1 ч.л яблочный или любой - 4 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. оливкового масло + 1 ст.л. кунжутного ( не обязательно) - 1 ст.л. кунжут - 1/2 ч.л. кориандр - соль, красный перец по вкусу Приготовление: 1. Говядину нарежьте тонкими пластинам
Сегодня готовим самые творожные сырники, которые я только ела! Сырники просто бомбезные – невероятно крутые, держат форму, как бочонки. Такое впечатление, что кроме творога здесь ничего нет – настолько они творожные. Сейчас расскажу, как их готовить, от чего они получаются такими вкусными и, самое главное, готовятся очень быстро.
Ингредиенты: - Творог - 900 г - Сахар - 4-6 ложек - Яйца - 1 шт - Ваниль - по вкусу - Манка - 75 гр Приготовление: 1. Итак, 90% успеха зависит от творога. Он должен быть сухим и жирным, не менее 10% жирности. Поскольку творог у всех разный (даже у одной фирмы в разных партиях), важно правильно подготовить его. Если творог влажны
Комментарии 46