Я думаю что крахмал Кондитеры советуют в любое тесто добавлять 1ст л крахмала что я и делаю что то в этом есть Если тесто дрожжевое выпечка потом не резиновая рыхлая а если торты и тд получаются пышными Что бы понять разницу надо самим попробовать но хуже точно не будет
Я вот не понимаю какая разница что человек увидел где-то и поставил себе на страницу что бы поделиться с нами это что воровство что-ли. Тогда и я выходит ворую у меня тоже одни рецепты. Собрались одни жулики. Инга вы молодец не обращайте внимания, на каждый роток не накинешь платок. С наступающим Новым годом вас и всех-всех-всех нас, мира на земле и радости, счастья, здоровья, удачи каждой семье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей.
Вот и пришла пора традиционных новогодних салатов. Начнем с любимой всеми сельди под шубой. Казалось бы, это классический салат, но сегодня мы сделаем его в совершенно необычной подаче.
Вам понадобится: - Филе сельди – 300 г - Картофель – 300 г - Морковь – 300 г - Свекла – 300 г - Лук репчатый – 80 г - Яйца – 5 шт. - Майонез – 250–300 г - Соль – 5–8 г Для желе: - Свекла – 100 г - Желатин – 30 г (примерно 2 ст. л.) - Вода – 500 мл - Соль – 3–5 г 1. Берем фольгу, разрезаем на квадраты. Мне понадобилось шесть отрезков. В каждый заворачиваем овощи – картошку, морковку, свеклу.
Сама нежность! Быстрый праздничный салат за пару минут. Салат "СНЕЖАНА"!
Салат "Снежана" — воздушный, необычный и очень вкусный. Это блюдо станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Гости точно попробуют его в первую очередь и будут просить добавки.
Ингредиенты: - копченое куриное мясо - 300-350 гр - маринованные огурцы - 2-3 шт (не больших) - шампиньоны - 400гр - красный лук - 1 шт - пучок петрушки - яйца 4 шт - соль перец - по вкусу Для маринада лука: - лук 1 шт - сахар 2 ст.л - уксус 2 ст.л (9% столовый) - кипяток Приготовление: 1. В начале подготовим ингредиенты. Нарежьте грибы крупными кубиками и обжарьте их удобным способом. Затем возьмите одну небольшую красную луковиц
Воздушный пирог на кефире: проще простого и всегда вкусно!
Сегодня я готовлю простой, но очень вкусный пирог на кефире. Это тот самый рецепт, который выручит, когда времени на готовку совсем нет, а хочется порадовать себя и близких.
Медовое печенье на растительном масле тает во рту! Печенье на скорую руку!
Сегодня будем готовить ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье. Этот рецепт простой в приготовлении и подарит вам примерно 20 вкусных печенек.
Ингредиенты: - Яйца - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Мед - 2 ст.л. - Масло растительное - 4 ст.л. - Сода - 1/2 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель 1 ч.л. без горки. Добавлять вместе с мукой) - Мука ~240 гр. (чуть больше или меньше, зависит от муки) - Выпекать при 180С, 10-12 мин (не дольше!) У меня режим духовки «Верх-низ». Приготовление: 1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахара. Затем про
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Печенье "Наполеон". Простейший рецепт слоеного печенья! Его любят все!
Сегодня я покажу, как приготовить нежное и воздушное печенье «Наполеон» из слоёного теста. Это лакомство просто тает во рту, а готовится оно из самых простых продуктов.
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить.
Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 грам
Попробовав один раз вы не остановитесь и пироги с яблоками будете готовить только так!
Сегодня предлагаю испечь самый ленивый яблочный пирог! Его приготовление довольно необычное, но результат просто потрясающий. Попробуйте приготовить его и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты: - Мука - 1 ст. - Манка - 1 ст. - Сахар - 1 ст. - Масло сливочное -180-200 гр. - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Корица - 2 ч.л. - Ванилин - 1 гр. - Соль - Яблоки сочные - 1-1.2 кг. - Лимонный сок - 2 ст.л. * стакан 250 мл * форма для выпечки - 22 см Приготовление: 1. Для рецепта мне понадобится: стакан муки, стакан манки, стакан сахара, сливочное масло, сок лимона, корица, разрыхлитель, соль, ванилин и яблоки. 2. Тест
Чудо-закуска на Новогодний Стол. Гости будут в восторге!
Сегодня я приготовила для вас простой и лёгкий рецепт, но при этом блюдо получается потрясающе вкусным. Сочное, ароматное, красиво смотрится и, как правило, мгновенно исчезает со стола.
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Комментарии 143
Тогда и я выходит ворую у меня тоже одни рецепты. Собрались одни жулики.
Инга вы молодец не обращайте внимания, на каждый роток не накинешь платок.
С наступающим Новым годом вас и всех-всех-всех нас, мира на земле и радости, счастья, здоровья, удачи каждой семье.