Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше
Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут.
Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог!
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше
Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности, а растительное масло заменить топленным сливочным. Вбейте куриные яйца в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте в течение 4-5 минут на высокой скорости техники в пышную пену. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Еще раз перемешайте, но не взбивайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму растительным маслом и перелейте в нее приготовленное тесто. Поместите форму в духовку на 30-40 минут. Готовый пирог обязательно остудите, а после извлеките из формы. Разрежьте на порционные кусочки. Помните, что нарезать нужно только остывший пирог, иначе он будет крошиться! Подайте молочный пирог к столу с чаем или кофе, латте или теплым молоком. а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог - 400 г - Яйцо - 2 шт - Сахар - 80 г - Банан - 1 шт - Яблоки - 3 шт - Лаваш - 200 г Смазать: - Яйцо - 1 шт - Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Пере
Быстрые хрустящие слоёные язычки 10 минут замешиваем, 30 минут охлаждаем, 20 минут выпекаем
Сегодня я поделюсь рецептом слоёных язычков из быстрого слоёного теста. Этот простой и быстрый рецепт позволит вам приготовить хрустящие, воздушные и слоистые печенья, которые подойдут к чаю или кофе.
Тарталетки в домашних условиях! Базовый рецепт песочных корзиночек для салатов, закусок, паштетов!
Сегодня покажу рецепт приготовления несладких корзиночек для подачи всевозможных салатов, паштетов и закусок. Сегодня делюсь с вами базовым рецептом приготовления несладких песочных корзиночек.
Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сливочного масла - 2 яйца (или 5-6 желтков) - 2 ст.л. молока - 1 ч.л. соли - 1/2 ч.л. сахара или пудры ВЫХОД: 24 шт. Ø 7 см. Приготовление: 1. В чашу миксера высыпаем 400 граммов просеянной муки, 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахара или сахарной пудры. Устанавливаем насадку «лопатка» и слегка всё перемешиваем. Затем добавляем в чашу 200 гр сливочного масла или маргарина ко
Вкуснее чем в магазине! Баунти в домашних условиях!
Сегодня я покажу вам, как приготовить домашние батончики «Баунти». Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок. А вкус? Он превзойдет все ваши ожидания! Здесь только натуральные продукты, никакой химии, и получается очень много сладостей.
Ингредиенты на 16 шт: - 100 гр. сливочного масла 82.5% - 70 гр. сахара (по вкусу) - 70 гр. молока - 100-170 гр. кокосовой стружки - Щепотка соли Глазурь: - 150 гр. шоколада (у меня 50%) - 30 гр. растительного масла без запаха Приготовление: 1. В кастрюле соедините молоко, сахар и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока масло и сахар полностью не растворятс
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Рецепт заварного теста для профитролей. Получится у каждого!
Заварное тесто может казаться сложным, но, зная тонкости, вы легко справитесь с этим кулинарным шедевром. Оно идеально подходит для десертов и закусок, а продукты для него всегда под рукой. Давайте вместе приготовим воздушные профитроли, которые украсят ваш праздничный стол!
Ингредиенты: - Вода — 1 стакан (250 мл) - Мука — 1 стакан (150 г) - Масло сливочное или маргарин — 100 г - Соль — 1/3 ч. ложки - Яйца — 4-5 шт. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов. Сначала правильно отмерьте все ингредиенты. Муку просейте, чтобы избавиться от комочков. Для приготовления теста используйте кастрюлю из нержавейки — она предотвраща
Сегодня я поделюсь рецептом быстрой и вкусной пиццы, которую можно приготовить всего за 5 минут!
1. Для теста соедините сметану, майонез и одно яйцо. Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто. 2. Распределите тесто на пергаментной бумаге в форме круга. Выложите любую начинку по вашему вкусу. Я использую ветчину, перец, солёные огурцы и помидоры, а сверху щедро посыпаю сыром. 3. Запекайте пиццу в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 минут, или пока тесто полностью не пропечется.
Получается очень вкусная и ароматная пицца! Обязательно попробуйте приготовить эту закуску.
Нежная Говядина которая тает во рту! Шашлык на сковороде!
Сегодня хочу поделиться рецептом сочной говядины, который вы так просили. Ваши комментарии всегда вдохновляют меня на новые идеи, и я рада готовить то, что вам интересно.
Шикарный рецепт закуски из лаваша на праздничный стол. Простая и безумно вкусная закуска.
Сегодня я поделюсь рецептом потрясающей закуски из лаваша. Это блюдо прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для уютного ужина в кругу семьи.
Ингредиенты: - Лаваш - 4 шт (1 шт = 100 г) на два рулетика - Фарш - 700 г (подходит любой) - Сыр - 100 г (подходит любой) - Картошка - 2 шт (отварная) - Репчатый лук - 1 шт (крупный) - Чеснок - 2 зубчика - Майонез - 2-3 ст л - Кетчуп - 2-3 ст л - Паприка - 1 ч л - Итальянские травы - 1 ч л - Кориандр - 1 ч л - Кинза и петрушка - зелень можно по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Яйца - 1 шт (используем в конце для смазывания сверху рулетиков) - Семечк
Комментарии 400
- сахар 150г или 7 ст л
- яйца 2шт
- кефир 300мл
- масло растительное 150мл или 7 ст л
- мука 350г или 14 ст л
- разрыхлитель 1 ч л
- варенье 6 ст л можно больше