1. Печень индейки промойте, нарежьте кусочками и обжарьте на масле на среднем огне до готовности. 2. Салатные листья, помидоры, огурцы, редис промойте и просушите на бумажном полотенце. 3. Помидоры нарежьте дольками. Не забудьте вырезать плодоножку. 4. Огурцы нарежьте тонкими кружочками. 5. Луковицу почистите и нарежьте тонкими кольцами. Чтобы лук не ел глаза, перед тем, как начнете резать луковицу, наберите в рот воды. Говорят, помогает. 6. Редиску промойте, срежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Очень удобно резать все овощи специальной теркой. Если она у вас есть, то обязательно пользуйтесь ею и экономьте время. 7. Начинаем оформлять тарелку. На ее дно выложите листья салата, затем - нарезанные овощи и кусочки жареной печени индейки. Посыпьте солью, перцем, сбрызните маслом и подавайте. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Все субпродукты очень скоропортящийся продукт. Приготовил - съел. Что-то не припомню, чтобы из них салаты готовили. Тем более, у печени и др. Вкус специфический, на любителя. Если готовить, то сразу есть. А то чревато отравлением.
Много рецептов салатов с печенью посмотрите в интернете. И они вкусные для тех кто любит и ест печень. Тортик например печёночной... с жареным лучком вкуснятина!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29