Очень вкусный и сытный салат, который можно подавать холодным. Не все знают этот рецепт! На самом деле, он готовится просто и получается невероятно вкусным. Этот салат обязательно украсит ваш стол и порадует гостей.
Ингредиенты: - Консервированная кукуруза — 240 г - Куриное филе — 500 г - Яйца — 5 шт. - Консервированные ананасы — 150 г - Тёртый чеснок — 1 зубчик (по желанию) - Твёрдый сыр — 150 г - Мини-моцарелла — 9 шт. - Майонез — 3–4 ст. л. - Соль — по вкусу - Зелёный лук — 15 г
Неть, ананасы они сами по себе вкусненькие ,а в салате фигня полная. Вот свежие уже не могу кушать, желудок не принимает, а с баночки консервированные пару штук очень даже вкусно. Но сочетание овощей мяса и ананасы а ещё и майонеза.. Полная опа...
Ну про готовку это я вам столько могу рассказать на целый блок хватит и сколько всего попробовала за свою жизнь..Просто ещё хочу сказать вкусы у всех разные .А ещё с возрастом смотрим что полезно и что можно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проверенная и всеми любимая закуска. И вид нарядный, и стол украсит, и вкусом порадует.
В преддверии праздников я хочу поделиться с вами вкусными и красивыми идеями закусок. Ведь именно они поднимают настроение, украшают стол и радуют вкусом. Эти закуски всегда нравятся моим гостям — проверено!
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Сегодня я приготовлю очень вкусный праздничный салат "Камила". Он нежный, интересный, как красивая женщина с изюминкой. По ингредиентам вы сразу поймёте, ваш это салат или нет. Ингредиенты: - куриное копчёное филе - 200 г - чернослив - 120 г - помидор - 2 шт. - яйца - 4 шт. - майонез - черный молотый перец - по вкусу Маринад: - лук - 1 шт. - сахар - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. - уксус - 2-3 ст.л. - вода Приготовление: 1. Маринуем лук: в миске смешиваем сахар, соль, уксус и воду. Чем дольше маринуется лук, тем вкуснее. Оптимально оставить на час или два, но если времени нет, подойдёт и 5-10 минут. 2. Чернослив заливаем горяче
Вкуснейший салат на праздничный стол. Идеальное сочетание красной рыбы и авокадо!
У меня сегодня для вас мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо. Он идеально подойдёт для любого праздничного стола. Всё, как вы любите: готовится быстро, легко и просто. Салат получается красивым и очень вкусным — всегда уходит первым со стола. Ингредиенты: - Руккола - 85 г - Моцарелла шариками -125 г - Черри - 8-10 шт - Маслины без косточки - 10-15 шт - Авокадо - 1 шт - Малосольная красная рыба -100 г Заправка: - Растительное масло - 3 ст.л - Соевый соус - 2 ст.л - Мед - 1 ч.л - Лимонный сок - 2 ч.л - Горчица не острая - 1 ч.л - Кунжут - для украшения салата Приготовление: 1. Делаем заправку дл
Сегодня готовим салат, который достоин любого праздничного стола. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - Грибы шампиньоны - 200 гр - Картофель вареный - 2 шт - Яйца - 2 шт - Огурцы маринованные - 3 шт (небольшие) - Куриная печень - 200 гр - Майонез - 4 ст.л Приготовление: 1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле до готовности, затем остужаем. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде (около 5 минут), остужаем и натираем на крупной терке. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. Яйца натираем на средней терке. Отварной картофель также натираем на терке. 2. Сала
Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние в миг слопали ничего не осталось.
Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
Ингредиенты: - 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите). - 300 г корнишонов. - 1 луковица. - 4 яйца. - Пучок укропа. - Перец, чеснок, соль, майонез. Приготовление: 1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком. 2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп. 3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук. 4.
Макароны больше не отвариваю, а только так! Божественный ужин или обед!
Сегодня я покажу, как приготовить макароны необычным способом. Их больше не нужно отваривать отдельно — все готовится в одной сковородке. Это быстро, просто и очень вкусно!
Сегодня готовим очень крутой салат — необычный, интересный, сочный и очень вкусный. Он непременно удивит и порадует ваших гостей. Получился очень вкусный салатик, интересный, такая новинка. По крайней мере, я никогда раньше такого не пробовала.
Ингредиенты: 4 яйца 200 гр конс.кукурузы 150 гр сыра 150 гр ананаса 1 небольшая луковица щепотка соли щепотка сахара 2 ст.л. уксуса 1 ст.л. воды 2 ст.л. майонеза Приготовление: 1. Для начала нужно замариновать лук. Я нарезала лук тоненькими полукольцами, добавила щепотку соли, щепотку сахара, пару столовых ложек яблочного уксуса и столовую ложку воды. Перемешала и отставила в сторону.
Духовка больше не нужна! Ходовой рецепт - шоколадная чайная колбаса.
Сегодня по вашим просьбам будем готовить чайную шоколадную колбаску. Я последний раз делала такую еще студенткой. Этот рецепт популярен, потому что он простой, быстрый, вкусный и не требует выпечки. Думаю, он вам тоже пригодится! Ингредиенты (2 шт. по 500 г): - 500 г печенья - 100 г орехов (по жел.) - 3-4 ст.л. какао-порошка - 3-6 ст.л. сахара (по вкусу) - 180 г сливочного масла - 150 г молока Приготовление: 1. Печенье ломаем на кусочки: часть измельчаем в крошку, а часть оставляем крупными кусочками. Так десерт получится более интересным по текстуре. Орехи (в моем случае миндаль) слегка подсушиваем, чтобы они были аромат
Комментарии 243
Полная опа...