Девочки..я уже где то писала...в кастрюлю с водой кладу очищенный лук2...3 головки.2морковки ,можно порезать поменьше.варю мин 20.,вынимать.в эту воду кладу печенку. какая есть,,куриную,утиную,гусиную., и варю мин 10...15. Воду сливаю.кладу морковь.лук, что варила и блендером пробиваю.да.посолить забыла.добавляю,мне очень нравится смесь перцев.по вкусу и. маслица сливочного, все через блендор ...и готово.. делается быстро,получается вкусно.И посуду мыть ...одна кастрюля и нож. А вот жарить не пробовала.
Непонятно зачем Инга во все бульон изначально закладывает морковь и луковицу, в данном случае ограничилась луком, а потом выкидывает Чистый мясной как и рыбный бульоны самые вкусные, наваристые... Тем более она всегда употребляет пережарку из этих же овощей.. Морковь и лук изменяют вкус бульона и делают его сладковатым и специфичным..
Я делаю прям по деревенски— на сковороду кладу сало с прослойкой , лук режу покрупнее, морковь на всю длину потоньше. Немного обжарила и туда же подготовленную печень. Печень готова, всё в сито и в блендер пол пачки слив. масла. Перец соль по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 214
Чистый мясной как и рыбный бульоны самые вкусные, наваристые... Тем более она всегда употребляет пережарку из этих же овощей..
Морковь и лук изменяют вкус бульона и делают его сладковатым и специфичным..