1. Смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте, до однородности. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, разровняем и запекаем в разогретой до 180 °C духовке в течение 12 минут. 2. Готовую основу переворачиваем и смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем тонкий слой рыбки (например, слабосолёного лосося). Затем наносим ещё один слой творожного сыра. 3. Аккуратно скручиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезаем рулет тонкими ломтиками. Угощайтесь и наслаждайтесь своей вкусной удачей в следующем году!
Да че уж прибедняться, раз в год нельзя купить красную рыбу и шпинат??. Не обязательно сёмгу ну если уж совсем пипец , покрасте свеклой селёдку ,а вместо шпината, зеленку
Вы за себя говорите, а не за половину страны. Что за моду взяли, за соседа говорить. Кто хочет, тот будет делать, но на Новый год , один раз можно побаловать себя. В наше время в магазинах мало, что было, но на столе было все, что хозяйка желала. Красиво, богато и вкусно. Хоть в городе, хоть в деревне.
Если кто не делал по этому рецепту, попробуйте до НГ порепетировать, а то иногда берёшь из интернета какой нибудь рецептик и не по вкусу, вкус списфический... го... го...о!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 483