1. Смешиваем все ингредиенты, указанные в рецепте, до однородности. Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, разровняем и запекаем в разогретой до 180 °C духовке в течение 12 минут. 2. Готовую основу переворачиваем и смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем тонкий слой рыбки (например, слабосолёного лосося). Затем наносим ещё один слой творожного сыра. 3. Аккуратно скручиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей нарезаем рулет тонкими ломтиками. Угощайтесь и наслаждайтесь своей вкусной удачей в следующем году!
Да че уж прибедняться, раз в год нельзя купить красную рыбу и шпинат??. Не обязательно сёмгу ну если уж совсем пипец , покрасте свеклой селёдку ,а вместо шпината, зеленку
Вы за себя говорите, а не за половину страны. Что за моду взяли, за соседа говорить. Кто хочет, тот будет делать, но на Новый год , один раз можно побаловать себя. В наше время в магазинах мало, что было, но на столе было все, что хозяйка желала. Красиво, богато и вкусно. Хоть в городе, хоть в деревне.
Если кто не делал по этому рецепту, попробуйте до НГ порепетировать, а то иногда берёшь из интернета какой нибудь рецептик и не по вкусу, вкус списфический... го... го...о!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Шахерезада" съедают за минуту, готовится ещё быстрее!
Сегодня хочу поделиться рецептом необычного, красочного и невероятно вкусного салата! Он станет настоящей звездой любого праздничного стола. Готовится легко, а сочетание ингредиентов покоряет с первого кусочка.
Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.
Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома.
Ингредиенты: - холодная вода – 260 мл. - дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.) - соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная) - сахар – 20 г. (2 ч.л.) - растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.) - мука – 400 г. Дополнительно: - сливочное масло для смазывания формы; - немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также верхушки хлеба сразу после выпечки. Приготовление: 1. Итак, вечером перед сном нужно замесить тесто для хлеба. Это делается легко и просто. В миску наливаем холодную воду — именно холодную, подогревать её не н
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ
Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки
Вкусные и бюджетные рогалики к чаю. Легкий рецепт для каждого.
Сегодня приготовим очень вкусные и бюджетные рогалики с начинкой. Если есть время, желательно заранее достать все продукты из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Ингредиенты на 32 шт: - 1 среднее яйцо - 50-100 г сахара - 150 г кефира (йогурт/сметана) - 60 г масла (70 мл) - щепотка соли +/- 330 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. апельсиновой цедры Приготовление: 1. В миске соединяем сахар и щепотку соли. Для аромата я сегодня добавлю одну чайную ложку апельсиновой цедры. Также можно добавить ванильный сахар. 2. Разбиваем одно яйцо, вливаем кефир (его можно заменить на сметану или йогурт) и добав
Тёплая лепёшка с картофелем и сыром для всей семьи
Настоящая находка для тех, кто любит простую и сытную домашнюю выпечку. Мягкое дрожжевое тесто, нежная картофельная начинка с пикантными специями и золотистая сырная корочка — всё это делает её идеальным угощением для уютного семейного ужина или дружеских посиделок. А самое главное — готовится она совсем несложно!
Для теста: - Тёплое молоко – 250 мл - Тёплая вода – 120 мл - Растительное масло – 120 мл - Сахар – 15 г (1 ст. ложка) - Сухие дрожжи – 7 г (1 пакетик) - Соль – 5 г (1 ч. ложка) - Мука – около 650–700 г Для начинки: - Картофель – 400–500 г - Лук – 1 маленькая луковица (примерно 50–70 г) - Томатная паста – 5 г (
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует.
Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринован
Новый рецепт блинов на Масленицу - тонкие блинчики с маком
Масленица — время для самых разных блинов, и если вы хотите добавить в своё меню что-то необычное, попробуйте приготовить маковые блины! Они получаются очень мягкими, ароматными и с необычным вкусом. Такой вариант идеально подойдёт для тех, кто хочет разнообразить традиционное меню и порадовать близких чем-то новым.
Комментарии 483