Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
- Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите.
- Яйца сварите вкрутую (10 минут после закипания), остудите и очистите. Разделите на белки и желтки.
- Лук мелко нарежьте. Чтобы убрать горечь, замаринуйте его в уксусе и воде (1:1) на 10 минут или обдайте кипятком.
- Консервы разомните вилкой, слив лишнюю жидкость.
2. Натирание:
- Картофель, морковь и белки натрите на крупной тёрке в отдельные миски. Желтки натрите отдельно, чтобы использовать их для украшения.
3. Сборка салата:
Выкладывайте слои в следующем порядке, каждый слой слегка промазывая майонезом:
1. Картофель — первый слой, разровняйте и чуть посо
Комментарии 752
Всё равно заливаем всё кипятком!