Отличный рецепт!Я готовлю почти похоже,только свеклу с вечера отвариваю до полуготовности и при приготовлении нарезаю тоненькими брусочками и тушу отдельно от зажарки (лука,моркови,б/перца) с 2-3 ст.л.томатной пасты,добавляю 2 ст.л. 9%уксуса,немного бульона,тушу минутки 3 и добавляю в самом конце в борщ,довожу до кипения и отключаю.Все!Борщ получается ярко красный, красивый,аппетитный.В остальном всё точно так же!У каждой хозяйки есть свои секретки приготовления вкусного и красивого Борща!
Это кто как любит.Моя бабушка не украинка,но борщ почти всегда заправляла толчённым салом.Когда я к ней приходила, в детстве, с начёвкой,всегда просила сварить борщ с салом.Вот аж слюни потекли.
Капусту кладу с перрацеи когда картошка сварится зачем перец пасировать ?А так в основном все так же и я делаю .Один сикрет меня научила подружка .полячка в конце варки насыпать немного сахара икусочек сливочного масла. Вкус получается обалденый!!!!!
А говядину ,я вообще ненавижу от нее молоком воняет когда варится! Я ее даже за так есть не буду,ну а собачек покормлю ею! Хотя это мясо полезное,ну не люблю его!Конечно каждому свое!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, блинчиков, пирожков, рогаликов и ватрушек!
Сегодня расскажу как приготовить правильную маковую начинку для сладкой выпечки. Ингредиенты: 300 г сухого пищевого мака 300 г сахара 50 г сливочного масла 1 яичный белок Выход : 800 г готовой начинки Приготовление: 1. Перед варкой мак надо хорошо промыть. У меня 300 граммов сухого пищевого мака. Всыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой, перемешиваем и даём ему напитаться минут пять. Ещё раз перемешиваем, и только потом будет видно, насколько он чистый или сорный. У меня практически чистый — даже вода прозрачная. Даем маку осесть, и поскольку он очень мелкий, слива
Больше в магазине никогда не куплю! На сковороде! Подсела на этот хлеб!
Сегодня приготовим хлеб на сковороде. Ингредиенты: Мука - 450г Дрожжи – 1,5 ч.л (5г) Кефир (комнатной температуры) – 300-320 г Сахар - 1 ст.л Соль - 1 ч.л Рафинированное растительное масло – 2 ст.л +1ст.л для обмазки Приготовление: 1. В миску просеиваем 450 граммов муки. Добавляем одну чайную ложку соли с горкой и одну столовую ложку сахара, а также 5 граммов сухих дрожжей (примерно полторы чайные ложки). Перемешиваем. В муке делаем углубление и вливаем в него тёплый кефир – у меня ушло 320 мл. Кефир можно заменить водой или взять пополам с водой. Замешиваем тесто. 2. Когда вся мука вмешалась, тест
Салат "Ивушка". Готовила его постоянно, но так впервые! Салат простой, но такой вкусный.
Сегодня готовим вкусный, бюджетный, праздничный и хрустящий салат "Ивушка". Готовится он очень быстро и просто, но понравится всем с первой ложки! Ингредиенты: консерва сардина - 1 банка яйцо - 4 шт морковь сырая - 1 шт огурцы маринованные - 3 шт лук красный - 1 шт (маринуем соль 1 ч.л, сахар 2 ч.л, уксус 9% 1 ст.л, вода 3 ст.л) майонез - по вкусу укроп соль по желанию Приготовление: 1. Для начала замаринуем лук. Я взяла одну среднюю красную салатную луковицу и нарезала её тонкими перьями. Теперь добавим к луку одну чайную ложку соли, две чайные ложки сахара, одну столовую ложку
Каждую осень готовлю тыкву именно так! Вкусные блины из тыквы! Тыквенные блинчики за 5 минут!
Сегодня хочу приготовить из тыквы блины. Она не только вкусная, но и очень полезная. Ингредиенты: тыква - 300 гр яйца - 3 шт средних соль - щепотка сахар - 1 ст.л. сода - 0,5 ч.л. цедра лимона мука - 170-180 гр молоко - 350 мл Приготовление: 1. Нарезаю тыкву на некрупные кусочки и отправляю в миску. В отдельную миску разбиваю три яйца и к ним добавляю щепотку соли, столовую ложку сахара и пол чайной ложки соды. Всё хорошо перемешиваю. Взбивать не нужно, просто тщательно перемешиваем. Выливаю эту яичную смесь к тыкве, добавляю тёплое молоко. 2. Теперь всё пробиваю погружным блендером до состояния
Это самое вкусное блюдо из тыквы. Рецепт из тыквы вас покорит, вы не пожалеете!
Сегодня буду готовить блюдо из тыквы. Этот рецепт настолько вкусный, что вы захотите готовить его снова и снова. Его любят и дети, и взрослые. Готовится просто, получается невероятно вкусно. Ингредиенты: Тыква - 800 грамм Сушеный тимьян Сушеный чеснок Соль и перец Подсолнечное масло Соус, заливка для тыквы: Лук порей и шалот - 100 грамм (можно взять обычный) Чеснок - 1 зубчик Тимьян Мускатный орех Уцхо-сунели Мука - 20 грамм Сливочное масло - 20 грамм Молоко - 250 мл Сыр - 150 грамм Петрушка для подачи Подсолнечное масло Приготовление: 1. Для удобства сначала о
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и
Сегодня приготовим знаменитый цветаевский яблочный пирог. Он состоит из песочной основы, яблок и сметанной заливки. Очень вкусный и простой в приготовлении! Ингредиенты: Песочное тесто: 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр сливочного масла 50 гр сметаны 1 яйцо 60 гр сахара щепотка соли Сметанная заливка: 350 гр сметаны 100 гр сахара 20 кукурузного крахмала 2 яйца ваниль 4-5 яблок Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Важно, чтобы масло, сметана и яйцо были очень холодными. Сначала просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородности. В другой чаше соединяем сметану
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару
Этот салат сразу стал нашим любимчиком! Беру банку фасоли и готовлю за 5 минут из простых продуктов!
Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок) Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную. 2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего са
Вкуснейший салат с фасолью. Простой и вкусный салат за 10 минут!
Сегодня готовлю очень вкусный салат с фасолью — сочный, лёгкий и питательный! Готовится он буквально за 10 минут, так что приступим. Ингредиенты: Консервированная фасоль – 1 банка Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа и петрушки – 10-15 г Горчица в зернах – 2 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Сначала сливаем маринад с консервированной фасоли и промываем её холодной кипячёной водой. Отставляем в сторону, чтобы вода полностью стекла. Тем временем подготовим овощи. 2. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки —
Магазины отдыхают. Мороженое "Пломбир" за 5 минут в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
Сегодня приготовим очень вкусное домашнее мороженое всего из двух ингредиентов. Попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы точно откажетесь от покупного мороженого. Все делается легко и просто, и займет у вас всего 5-7 минут. Ингредиенты: сливки не менее 33% - 500 гр 1 банка сгущенки - 370 гр вафельные коржи 2 шт по желанию Приготовление: 1. Первый продукт, который нам понадобится, — это 500 граммов сливок с жирностью минимум 33%. Можно использовать сливки с меньшей жирностью, но в этом случае в готовом мороженом будут кристаллики льда. Если взять, как у меня, 33% жирности, мороженое получится
Удивительно простой рецепт вкусного хлеба! Без дрожжей. 5 мин!
Сегодня приготовим домашний бездрожжевой хлеб. Это отличная замена магазинному хлебу, и, кроме того, он готовится очень быстро и вкусно. Надеюсь, вам тоже понравится результат! Чтобы хлеб хорошо поднимался, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: 180 г творога 200 г кефир/сметана/йогурт (у меня 100 г кефир и 100 г сметана) 1 среднее яйцо 1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда/сахара +/-400 г муки 1 ч.л. соды (2 ч.л. разрыхл.) По желанию: Cемечки/сухофрукты/орехи Вес: 900 г Приготовление: 1. Сразу включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Нам понадобится 200 граммов любого кисломолочного
Комментарии 239