Приготовление: 1. Для начинки мне потребуются следующие ингредиенты: плавленый сырок натираю на мелкой терке и перекладываю на тарелку. Яйца тоже натираю на мелкой терке и перекладываю на другую тарелочку. Два зубчика чеснока натираю на мелкой терке, но можно выдавить через пресс. Мне нравится более мелкая консистенция. Выкладываю чеснок на тарелочку и хорошо перемешиваю все ингредиенты. Добавляю полторы столовые ложки майонеза и снова все хорошо перемешиваю. Соль я не добавляю, так как в майонезе и плавленом сырке достаточно соли. Начинка готова.
2. На такое количество начинки мне потребуются три небольших помидора. Нарезаю их кольцами толщиной примерно 7 миллиметров. Буду использовать только среднюю часть помидоров. Они очень сочные, поэтому промакиваю их бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Далее выкладываю начинку на каждый помидор и равномерно распределяю по всей поверхности. Перекладываю на сервировочную тарелку и украшаю веточкой укропа.
Вот такая красивая, простая и очень вкусная закуска у меня получилась. На любом праздничном столе она съедается в первую очередь. Обязательно попробуйте приготовить такие фаршированные помидоры!
Гадаутская аджика по рецепту Натальи Карпушенковой Готовим аджику гудаутскую настоящую,невозможно вкусную.. Для приготовления нам понадобится: Я приготовила для пробы небольшую порцию и так: 05 кг жгучего перца,1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,150 гр очищенного чеснока, 3,5 ст.л молотого кориандра,100гр крупной соли(соль взвесить на весах или измерить 100 гр стаканчиком наполнив его по края без горки см. фото) Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хран...ЕщёГадаутская аджика по рецепту Натальи Карпушенковой Готовим аджику гудаутскую настоящую,невозможно вкусную.. Для приготовления нам понадобится: Я приготовила для пробы небольшую порцию и так: 05 кг жгучего перца,1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,150 гр очищенного чеснока, 3,5 ст.л молотого кориандра,100гр крупной соли(соль взвесить на весах или измерить 100 гр стаканчиком наполнив его по края без горки см. фото) Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике. Уже много лет готовлю . Долго хранится .
Даже промакивая , такая закуска будет брызгать, когда откусываешь, уж лучше горячий бутерброд, где есть помидор, колбаса, сыр и еще кое что, намного эстетичнее...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и
Сегодня приготовим знаменитый цветаевский яблочный пирог. Он состоит из песочной основы, яблок и сметанной заливки. Очень вкусный и простой в приготовлении! Ингредиенты: Песочное тесто: 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 100 гр сливочного масла 50 гр сметаны 1 яйцо 60 гр сахара щепотка соли Сметанная заливка: 350 гр сметаны 100 гр сахара 20 кукурузного крахмала 2 яйца ваниль 4-5 яблок Приготовление: 1. Для начала приготовим тесто. Важно, чтобы масло, сметана и яйцо были очень холодными. Сначала просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем венчиком до однородности. В другой чаше соединяем сметану
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару
Этот салат сразу стал нашим любимчиком! Беру банку фасоли и готовлю за 5 минут из простых продуктов!
Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок) Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную. 2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего са
Вкуснейший салат с фасолью. Простой и вкусный салат за 10 минут!
Сегодня готовлю очень вкусный салат с фасолью — сочный, лёгкий и питательный! Готовится он буквально за 10 минут, так что приступим. Ингредиенты: Консервированная фасоль – 1 банка Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа и петрушки – 10-15 г Горчица в зернах – 2 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Сначала сливаем маринад с консервированной фасоли и промываем её холодной кипячёной водой. Отставляем в сторону, чтобы вода полностью стекла. Тем временем подготовим овощи. 2. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки —
Магазины отдыхают. Мороженое "Пломбир" за 5 минут в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
Сегодня приготовим очень вкусное домашнее мороженое всего из двух ингредиентов. Попробуйте приготовить хотя бы раз, и вы точно откажетесь от покупного мороженого. Все делается легко и просто, и займет у вас всего 5-7 минут. Ингредиенты: сливки не менее 33% - 500 гр 1 банка сгущенки - 370 гр вафельные коржи 2 шт по желанию Приготовление: 1. Первый продукт, который нам понадобится, — это 500 граммов сливок с жирностью минимум 33%. Можно использовать сливки с меньшей жирностью, но в этом случае в готовом мороженом будут кристаллики льда. Если взять, как у меня, 33% жирности, мороженое получится
Удивительно простой рецепт вкусного хлеба! Без дрожжей. 5 мин!
Сегодня приготовим домашний бездрожжевой хлеб. Это отличная замена магазинному хлебу, и, кроме того, он готовится очень быстро и вкусно. Надеюсь, вам тоже понравится результат! Чтобы хлеб хорошо поднимался, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: 180 г творога 200 г кефир/сметана/йогурт (у меня 100 г кефир и 100 г сметана) 1 среднее яйцо 1 ч.л. соли, 1 ч.л. меда/сахара +/-400 г муки 1 ч.л. соды (2 ч.л. разрыхл.) По желанию: Cемечки/сухофрукты/орехи Вес: 900 г Приготовление: 1. Сразу включаем духовку разогреваться до 200 градусов. Нам понадобится 200 граммов любого кисломолочного
Стакан Молока и 15 минут! Большой и Сочный Пирог к чаю готов! Рецепт пирога на Горячем молоке!
Сегодня предлагаю приготовить очень нежный, воздушный и влажный бисквитный пирог на горячем молоке. Готовится он очень просто и быстро из самых доступных продуктов.
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (категория 0) Соль - 2/3 ч. л. Сахар - 300 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г (2 ч. л.) Молоко - 250 мл Сливочное масло - 70 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка: 1. Включите духовку и разогрейте её до 180°C. 2. Приготовление Теста: 1. В миску вбейте 4 яйца, добавьте 2/3 ч. л. соли и 300 г сахара. 2. Взбейте миксером в течение 5-6 минут до побеления и увеличения объ
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Новый салат из свеклы на каждый и на праздник! Беру банку фасоли, свеклу и творю шедевр.
Сегодня готовлю вкусный и необычный салат со свеклой и фасолью. Ингредиенты: Свекла -1 шт Фасоль консервированная - 1/2 банки (120 г) Морковь -1 шт Лук - 1 шт +1 ст.л. яблочного уксуса Укроп - пара веточек Сельдь - 60 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Беру одну отварную свеклу и натираю её на терке для корейских овощей. Также можно нарезать свеклу кубиками, если вам так больше нравится. 2. Далее, беру одну луковицу среднего размера. Чтобы все продукты в салате были гармонично нарезаны по размеру, нарезаю лук тонкими четверть кольцами. Если же вы измельчили свеклу
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейте 500
Вкуснейшая намазка на хлеб! Красиво. Быстро. Полезно.
Сегодня у меня вкусная и полезная намазка из привычных продуктов. Готовится за пару минут. Может быть повседневно вкусным перекусом или угощением на праздничный стол. Ингредиенты: Плавленый сырок - 1 шт (100г) Вареные яйца - 2 шт Морковь средняя сырая - 2 шт Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Сметана или майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сырую морковь натираю на мелкой терке и перекладываю в глубокую емкость. 2. На мелкой терке натираю плавленый сырок. Перед этим смазываю терку подсолнечным маслом, чтобы сырок не прилипал и лучше скользил. Отправляю его к моркови. 3. Отварные яйца тру на мелкой терке и отправляю в
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю! Все смешал и на сковороду!
Сегодня готовлю быстрый, простой и вкусный завтрак на сковороде. Это пирог, пицца или просто лепешка с начинкой, называйте как угодно, вкус от этого точно не поменяется. Ингредиенты: Начинка: Колбаса - 50 г Помидор - 1 шт Сыр - 50 г Перец сладкий - 1/2 шт Зеленый лук - несколько перьев Тесто: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - щепотка Соль - 1/4 ч.л. Сухой базилик или орегано - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Для этой вкуснятины я беру два яйца. К яйцам добавляю соль и 3 столовые ложки йогурта, кефира или сметаны. Хорошо перемешиваем вс
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Комментарии 137
Готовим аджику гудаутскую настоящую,невозможно вкусную.. Для приготовления нам понадобится: Я приготовила для пробы небольшую порцию и так: 05 кг жгучего перца,1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,150 гр очищенного чеснока, 3,5 ст.л молотого кориандра,100гр крупной соли(соль взвесить на весах или измерить 100 гр стаканчиком наполнив его по края без горки см. фото) Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хран...ЕщёГадаутская аджика по рецепту Натальи Карпушенковой
Готовим аджику гудаутскую настоящую,невозможно вкусную.. Для приготовления нам понадобится: Я приготовила для пробы небольшую порцию и так: 05 кг жгучего перца,1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,150 гр очищенного чеснока, 3,5 ст.л молотого кориандра,100гр крупной соли(соль взвесить на весах или измерить 100 гр стаканчиком наполнив его по края без горки см. фото) Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
Уже много лет готовлю . Долго хранится .