Ну так сделайте себе салат - "Горбуша с яйцами " ! Что за моду взяли, критиковать рецепт, которым с вами делятся...? Сначала сделайте, попробуйте а потом шлите отзыв.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая намазка на хлеб! Красиво. Быстро. Полезно.
Сегодня у меня вкусная и полезная намазка из привычных продуктов. Готовится за пару минут. Может быть повседневно вкусным перекусом или угощением на праздничный стол. Ингредиенты: Плавленый сырок - 1 шт (100г) Вареные яйца - 2 шт Морковь средняя сырая - 2 шт Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Сметана или майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сырую морковь натираю на мелкой терке и перекладываю в глубокую емкость. 2. На мелкой терке натираю плавленый сырок. Перед этим смазываю терку подсолнечным маслом, чтобы сырок не прилипал и лучше скользил. Отправляю его к моркови. 3. Отварные яйца тру на мелкой терке и отправляю в
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю! Все смешал и на сковороду!
Сегодня готовлю быстрый, простой и вкусный завтрак на сковороде. Это пирог, пицца или просто лепешка с начинкой, называйте как угодно, вкус от этого точно не поменяется. Ингредиенты: Начинка: Колбаса - 50 г Помидор - 1 шт Сыр - 50 г Перец сладкий - 1/2 шт Зеленый лук - несколько перьев Тесто: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - щепотка Соль - 1/4 ч.л. Сухой базилик или орегано - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Для этой вкуснятины я беру два яйца. К яйцам добавляю соль и 3 столовые ложки йогурта, кефира или сметаны. Хорошо перемешиваем вс
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
Котлеты больше не жарю! Готовлю такую вкуснятину из фарша в духовке!
Сегодня я буду готовить вкусное блюдо из фарша в духовке. Ингредиенты: Фарш – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 3 кусочка Молоко – 150 г (можно заменить водой) Соль – 0,5 ч.л. с горкой (по вкусу) Черный молотый перец – по вкусу Начинка: Кетчуп – 3 ст.л. Маринованный огурец – 1 шт. Лук – 1 шт. (небольшая; замариновать в 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли) Сыр – 120 г Приготовление: 1. Начнем с подготовки хлеба. Возьмите 3 ломтика хлеба и залейте их 100-150 мл молока. Оставьте на некоторое время, чтобы хлеб впитал молоко. 2. Пока хлеб впитывает молоко, подготовим мясо. Нам потребуется 500 г
Мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях.
Сегодня приготовим тонкий лаваш — очень простой рецепт из ингредиентов, которые точно найдутся у каждого дома. Если у вас внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы, всегда можно приготовить лаваш самостоятельно. Ингредиенты: Мука - 350 г Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты. Это очень простое бездрожжевое тесто. Сначала мешаем ложкой, потому что будет горячо, а затем замешиваем руками. Тесто получается очень мягким и эластичным. Можно вымеш
Творог на сковороде или самая вкусная яичница с творогом — готовим за пару минут!
1. Сначала немного подогреем творог на сковороде, чтобы он стал мягче и приобрёл текстуру, похожую на сыр. Солим и перчим по вкусу. 2. Теперь добавляем яйца и активно перемешиваем. Обжариваем буквально несколько минут, добавляем зелень и можно подавать к столу. Попробуйте — это просто восхитительно! Приятного аппетита! #творог#яичница#рецепты#кулинария
Без духовки и печенья! Обалденный торт Пломбир. Остановиться невозможно.
Сегодня я с нетерпением хочу поделиться с вами удивительно вкусным рецептом торта без выпечки — пломбир! Этот торт готовится быстро, без духовки и даже без печенья, а крем получается просто фантастический — нежный, пропитанный, со вкусом мороженого пломбир. Настоящий фаворит среди тортов без выпечки! Ингредиенты: Крем: 500 гр сметаны 20 % жирности 2 яйца 150 гр. сахара 1 уп. ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр. сливочного масла Коржи - песочная крошка: 250 гр. муки 70 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Форма 19 см Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь
Чудесный салатик, который никогда не надоест! Мега вкусно и мега быстро! Салаты на праздничный стол.
Сегодня хочу показать вам простой, вкусный и сытный салат с ветчиной, который настоятельно рекомендую попробовать. Ингредиенты: 1 сладкий перец 3 яйца 1 крупный свежий огурец 200 грамм ветчины Соль по вкусу Заправить салат сметаной или майонезом. Приготовление: 1. 1 сладкий перец нарезаем на кусочки и отправляем в глубокую миску. 3 яйца, нарезаем небольшими кубиками. 2. Один крупный свежий огурец, нарезаем на кусочки. 200 грамм ветчины также нарезаем кубиками. 3. Добавляем соль по вкусу и заправляем сметаной или майонезом. Салат получается очень вкусным, и я советую вам
Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные
Сегодня готовим старинное, очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: Начинка: Лук - 3 шт (300 г) Мак - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. добавить в 1 литр воды Тесто: Мука - 400 г Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 6 г ( 2 ч.л.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 20 г 1 небольшое яйцо, чтобы смазать тесто Выпекать при температуре 180’С Приготовление: 1. Для начинки беру три крупных луковицы (весом 300 г), нарезаю лук средними кубиками. 2. Сначала ставим закипать воду. В литр воды добавляем чайную ложку соли. В кипящую воду высыпаем нарезанный л
Ингредиенты: - Мука — 500 г - Сливочное масло — 200 г - Сметана — 200 г - Яйца — 2 шт. + 1 яйцо для смазывания - Говядина — 300 г - Картофель — 2-3 шт. - Лук — 1 крупная луковица - Соль, перец и специи — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто: Порубите сливочное масло и смешайте его с мукой. Руками разотрите смесь в крошку. 2. Добавьте 200 г сметаны и 2 яйца. Вымесите тесто до мягкости. Оно должно не липнуть к рукам. 3. Подготовьте начинку: Нарежьте говядину, картофель и лук мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 4. Формируем пирог: Отщипните кусочек теста и разомните его в круг. Выстелите им внутреннюю пов
Гости обожают этот салат! Вкусный салат с пекинской капустой. Он покорит всех. Быстрый, сочный...
Предлагаю рецепт быстрого салата из пекинской капусты. Готовится он на скорую руку и отлично подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.
Продукты: - Пекинская капуста-300г - Крабовые палочки-250г - Кукуруза-1баночка - Яйца-2шт - Майонез-3ст.л - Соль,перец Приготовление: 1. Для салата понадобится половина кочана пекинской капусты, которую мы нашинкуем небольшими кусочками. Без капусты общий вес ингредиентов составит примерно 300 грамм. Нарезанную капусту отправляем в глубокий салатник. 2. Теперь нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. У меня это 250 грамм. Крабовые палоч
Торт за 15 минут без выпечки! Это самый вкусный рецепт торта с необычным заварным кремом.
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и вкусно приготовить торт без выпечки. Этот тортик готовится всего за 15 минут, плюс время на пропитку. Идеальный вариант для праздничного стола — гости будут в восторге! Ингредиенты: Основа: Шоколадное печенье - 400 г Молочное печенье - 300 г Заварной крем: Молоко - 800 мл Яйца - 3 шт Сахар - 170 г Сливочное масло - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Мука - 2 ст л Кукурузный крахмал - 1 ст л Ванильный сахар - 10 г Диаметр формы - 26 см Приготовление: 1. Для начала приготовим крем. Нам понадобится три яйца (и белок, и желток), 100 г
Чуду с тыквой. Очень тонкие лепешки со вкусной начинкой.
Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт моего любимого, тонкого дагестанского чуду с тыквой. Именно эта вариация чуду мне нравится больше всего. Тыквенные чуду готовят по-разному, но сегодня я поделюсь своим любимым рецептом.
Комментарии 44