Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог на сковороде или самая вкусная яичница с творогом — готовим за пару минут!
1. Сначала немного подогреем творог на сковороде, чтобы он стал мягче и приобрёл текстуру, похожую на сыр. Солим и перчим по вкусу. 2. Теперь добавляем яйца и активно перемешиваем. Обжариваем буквально несколько минут, добавляем зелень и можно подавать к столу. Попробуйте — это просто восхитительно! Приятного аппетита! #творог#яичница#рецепты#кулинария
Без духовки и печенья! Обалденный торт Пломбир. Остановиться невозможно.
Сегодня я с нетерпением хочу поделиться с вами удивительно вкусным рецептом торта без выпечки — пломбир! Этот торт готовится быстро, без духовки и даже без печенья, а крем получается просто фантастический — нежный, пропитанный, со вкусом мороженого пломбир. Настоящий фаворит среди тортов без выпечки! Ингредиенты: Крем: 500 гр сметаны 20 % жирности 2 яйца 150 гр. сахара 1 уп. ванильного сахара (8 гр) 2 ст.л. крахмала 50 гр. сливочного масла Коржи - песочная крошка: 250 гр. муки 70 гр. сахара 150 гр. сливочного масла Форма 19 см Убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь
Чудесный салатик, который никогда не надоест! Мега вкусно и мега быстро! Салаты на праздничный стол.
Сегодня хочу показать вам простой, вкусный и сытный салат с ветчиной, который настоятельно рекомендую попробовать. Ингредиенты: 1 сладкий перец 3 яйца 1 крупный свежий огурец 200 грамм ветчины Соль по вкусу Заправить салат сметаной или майонезом. Приготовление: 1. 1 сладкий перец нарезаем на кусочки и отправляем в глубокую миску. 3 яйца, нарезаем небольшими кубиками. 2. Один крупный свежий огурец, нарезаем на кусочки. 200 грамм ветчины также нарезаем кубиками. 3. Добавляем соль по вкусу и заправляем сметаной или майонезом. Салат получается очень вкусным, и я советую вам
Этот рецепт с луком такой вкусный, что я готовлю его каждые выходные
Сегодня готовим старинное, очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты: Начинка: Лук - 3 шт (300 г) Мак - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. добавить в 1 литр воды Тесто: Мука - 400 г Вода теплая - 200 мл Дрожжи сухие - 6 г ( 2 ч.л.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Масло сливочное - 20 г 1 небольшое яйцо, чтобы смазать тесто Выпекать при температуре 180’С Приготовление: 1. Для начинки беру три крупных луковицы (весом 300 г), нарезаю лук средними кубиками. 2. Сначала ставим закипать воду. В литр воды добавляем чайную ложку соли. В кипящую воду высыпаем нарезанный л
Ингредиенты: - Мука — 500 г - Сливочное масло — 200 г - Сметана — 200 г - Яйца — 2 шт. + 1 яйцо для смазывания - Говядина — 300 г - Картофель — 2-3 шт. - Лук — 1 крупная луковица - Соль, перец и специи — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто: Порубите сливочное масло и смешайте его с мукой. Руками разотрите смесь в крошку. 2. Добавьте 200 г сметаны и 2 яйца. Вымесите тесто до мягкости. Оно должно не липнуть к рукам. 3. Подготовьте начинку: Нарежьте говядину, картофель и лук мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 4. Формируем пирог: Отщипните кусочек теста и разомните его в круг. Выстелите им внутреннюю пов
Гости обожают этот салат! Вкусный салат с пекинской капустой. Он покорит всех. Быстрый, сочный...
Предлагаю рецепт быстрого салата из пекинской капусты. Готовится он на скорую руку и отлично подойдёт как на каждый день, так и на праздничный стол.
Продукты: - Пекинская капуста-300г - Крабовые палочки-250г - Кукуруза-1баночка - Яйца-2шт - Майонез-3ст.л - Соль,перец Приготовление: 1. Для салата понадобится половина кочана пекинской капусты, которую мы нашинкуем небольшими кусочками. Без капусты общий вес ингредиентов составит примерно 300 грамм. Нарезанную капусту отправляем в глубокий салатник. 2. Теперь нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками. У меня это 250 грамм. Крабовые палоч
Торт за 15 минут без выпечки! Это самый вкусный рецепт торта с необычным заварным кремом.
Сегодня я поделюсь с вами, как быстро и вкусно приготовить торт без выпечки. Этот тортик готовится всего за 15 минут, плюс время на пропитку. Идеальный вариант для праздничного стола — гости будут в восторге! Ингредиенты: Основа: Шоколадное печенье - 400 г Молочное печенье - 300 г Заварной крем: Молоко - 800 мл Яйца - 3 шт Сахар - 170 г Сливочное масло - 100 г Кокосовая стружка - 100 г Мука - 2 ст л Кукурузный крахмал - 1 ст л Ванильный сахар - 10 г Диаметр формы - 26 см Приготовление: 1. Для начала приготовим крем. Нам понадобится три яйца (и белок, и желток), 100 г
Чуду с тыквой. Очень тонкие лепешки со вкусной начинкой.
Сегодня вашему вниманию я хочу предложить рецепт моего любимого, тонкого дагестанского чуду с тыквой. Именно эта вариация чуду мне нравится больше всего. Тыквенные чуду готовят по-разному, но сегодня я поделюсь своим любимым рецептом.
Быстрый торт "Молочный ломтик". Идеальный десерт для детей и взрослых.
Сегодня предлагаю приготовить домашнюю версию знаменитого пирожного "Молочный ломтик". Мы оформим его в виде тортика, поэтому можно смело готовить на праздничный стол! Уверена, что такой десерт приведет в восторг и взрослых, и детей. Ингредиенты: Бисквит: 4 средних яйца щепотка соли ваниль 120 г сахара 2 ст.л. воды 80 г муки 40 г какао 0,5 ч.л. разрыхлителя Крем: 250 г сметаны 100-150 г сгущенного молока/сахара 30 г мёда (по жел.), ваниль 300 г сливок от 30% 10 г желатина (140-160 bl) + 60 г воды Глазурь: 80 г шоколада + 40 г слив. масла Противень 28*38 см Духовку сразу
Банальный лаваш, а какая вкуснятина. Простой и быстрый сырный пирог из лаваша.
Сегодня на повестке дня у меня сырный пирог из лаваша. Этот рецепт — идеальная находка для любителей сыра, ведь в нем есть нежная начинка с тремя видами сыра и хрустящая корочка сверху. Приступим к приготовлению! Ингредиенты: Лаваш - 200 г Яйца - 3 шт Соль - по вкусу Молоко - 150 мл Творог - 100 г Сыр - 150-200 г Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Для начала приготовим начинку. Взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Добавляем творог и перемешиваем. Вливаем молоко, затем натертые сыры (голландский и сулугуни), хорошо перемешиваем. Добавляем измельченную зелень и снова перемешиваем. Нач
Комментарии 23