Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в морковь! Никто не верит, что я готовлю его так просто.
Сегодня хочу приготовить морковный пирог. Рецепт очень простой в своем приготовлении. Те, кто попробует этот пирог, наверняка удивятся, что такая вкуснятина приготовлена из обычной моркови
Они такие вкусные, что я готовлю их постоянно! Не бутерброды, а золото! Горячие бутерброды.
Сегодня готовим быстрые и аппетитные горячие бутерброды с ароматной начинкой, которые точно порадуют вас и ваших близких. Ингредиенты: Хлеб - 8 кусков Перец болгарский сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Лук зелёный - пара перьев Ветчинами - 80 г Сыр - 100 г Майонез - 1 ст.л. Яйца - 1 шт Орегано - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится 8 кусочков хлеба, который выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Далее берем крупный помидор и нарезаем его мелкими кубиками. Следом берем один сладкий болгарский перец, очищаем от семян и также на
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот божественный десерт за несколько минут!
Сегодня у нас рецепт простого и вкусного десерта, который готовится без теста и выпечки — идеально, если хочется быстрого и лёгкого лакомства! Ингредиенты: Молоко - 300 мл Желтки (яичные) - 3 шт (58 -60 гр) Сахар - 70 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Сметана - 350 гр Желатин быстрорастворимый - 20 гр Приготовление: 1. Сначала ставим молоко с желтками и сахаром на огонь (предварительно перемешав) и доводим до кипения, постоянно помешивая. Как только смесь закипит, сразу добавляем набухший желатин и перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Даем смеси немного остыть. 2. Далее нам по
Никогда еще не ела такой вкусной куриной грудки! Мясо тает во рту как. Просто, быстро и вкусно.
Сегодня у нас на очереди очень простой, но невероятно вкусный рецепт нежных куриных котлет из рубленого филе. Эти котлеты получаются сочными и ароматными, так что обязательно попробуйте их приготовить! Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 1 ст. л. Чеснок сухой молотый - 1/2 ч.л. Укроп - пара веточек Петрушка сухая - 1 ч.л. Чёрный молотый перец - 1/5 ч.л. Соль - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. Сыр - 50 г Растительное масло - для жарки Приготовление: 1. Для рецепта я беру две половинки куриной грудки весом 580 граммов. Филе нарезаем мелкими кубиками,
Пуховые булочки с хрустящим штрейзелем. Идеальны для завтрака.
Сегодня приготовим очень нежные и пушистые булочки с хрустящей посыпкой, которая называется штрейзель. Тесто для булочек получается умеренно сладким, поэтому их можно сделать как с начинкой, например с джемом, так и пустыми. Такие булочки отлично подойдут на завтрак: можно разрезать пополам, положить кусочек сыра, слегка подогреть в микроволновке — и они будут как будто только что из духовки. Булочки остаются свежими несколько дней. Ингредиенты: 630 гр муки 100-120 гр сахара 7 гр дрожжей 300 мл молока 2 яйца щепотка соли 70 гр сливочного масла ваниль Штрейзель: 45 гр муки 40 гр сахара 20 гр сли
Сегодня готовим нежный и вкусный салат с красивым названием "Невеста". Готовится он очень просто, но выглядит эффектно — идеальное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля 3-4 куриных бедра 5 желтков Лук (зеленый/маринованный) 160 г плавленого сыра (2 шт.) 5 белков Соль/специи по вкусу Майонез/сметана по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, остужаем и натираем на крупной тёрке. В салате картофель будет первым слоем. Если хотите подавать салат сразу, лучше заранее перемешать картофель с майонезом, солью и перцем. Если салат будет настаиваться, картофель можно укл
Удивительный пирог с мясом. Сочная начинка и тесто без дрожжей!
Сегодня готовим пирог с мясом! Легкое тесто без дрожжей и соды, тонкое и хрустящее, а начинка — сочная и насыщенная из мяса с картофелем. Пирог съедается моментально, так что начнем! Ингредиенты: мука – 600 г., яйцо – 2 шт., вода – 125 мл., маргарин (масло) – 180 г., мясо – 450 г., картофель – 500 г., лук – 2 шт., соль, перец, приправы – по вкусу. Приготовление: 1. В миску разбиваем целое яйцо и добавляем белок, желток оставляем для смазывания. Добавляем соль и перемешиваем венчиком. Вливаем теплую воду и растопленное масло и добавляем, ещё раз хорошо размешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку (о
Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты: Судак - 1,2 кг Соль - по вкусу Перец душистый - по вкусу Прованские травы - 1 ч. л. Мука - для панировки Масло подсолнечное - для жарки Лук репчатый и зеленый - для украшения #судак#рецепты#кулинария
Салат "Амазонка" на праздничный стол. Его обожают все!
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингредиенты: 350 г отварной курицы 250 г жареных грибов с луком 3-4 средних яйца 2-3 свежих огурца (250 г) 150-200 г сыра 1 банка ананасов (580 г) Соль/специи по вкусу Майонез/йогурт/сметана Диаметр - 22 см Приготовление: 1. Курицу я отвариваю в подсоленной воде со специями и оставляю остывать в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Затеи режу кубиками или разделяю мясо на волокна. Этот салат я готовлю на праздник, поэтому собираю его слоями, но можно и просто перемешать все ингредиенты. Чтобы салат лучше держал форму и быстрее
Сегодня я поделюсь с вами рецептом потрясающих, мягких как пух молочных булочек – это любимый рецепт моей семьи, и они просто идеальны к завтраку. Рекомендую обязательно приготовить и порадовать своих близких! Ингредиенты: Молоко - 500 мл Сахар - 150 гр Дрожжи сухие - 7 гр Соль - 1 ч.л Уксус белый 9% - 1 ст.л Ванилин Масло сливочное - 120 гр Мука - 850 г - 1 ч.л Яйцо - 2шт Масло растительное - 4 ст.л Творожный сыр - по вкусу, можно заменить сыром, творогом или любой начинкой Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску наливаем 500 мл тёплого молока (25–30 градусов), добавляем щепотку ванилина для
Такой рецепт готовят уже все мои друзья и соседи. Необычные куриные рулетики.
Сегодня будем готовить куриную грудку очень необычным способом. Всё получится очень вкусно и нежно. Ингредиенты: филе одной курицы - 500-600 гр соль, перец - по вкусу твердый сыр - 70 гр сметана - 4 ст.л чеснок - 4-5 зубка шампиньоны - 3-4 шт яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Начнём с куриной грудки. Одну половинку грудки нужно разделить вдоль на три части, как будто вы готовите отбивные. У меня получилось 6 аккуратных кусочков, так как брала я несколько грудок. Накрываем мясо пищевой плёнкой и аккуратно отбиваем с двух сторон, чтобы оно стало немного больше по площади, но не порвалось. После
Комментарии 94
Благодарю,что напомнили о паштете! (Давно не готовила)