Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Клубничный пирог без духовки и миксера! Обалденно вкусный рецепт.
Сегодня буду готовить вкуснейший пирог с клубникой на сковороде. По этому рецепту пирог получается очень ароматным и густым. Клубнику можно взять замороженную, а так же вместо клубники можно взять любую другую ягоду. Ингредиенты: Тесто: Мука - 300 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт Ванильный сахар - 10 г Сметана - 250 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1 ч л Начинка: Клубника (или любая другая ягода) - 350 г Сахар - 60 г Кукурузный крахмал - 2 ч л Сковородка 26 см Пирог можно посыпать сахарной пудрой Приготовление: 1. Для начала займёмся начинкой. У меня есть 350 граммов клубники — отправляем её
Ошеломительный салат на праздничный стол. Красивый и несложный салат "Красные Маки".
Сегодня приготовим салат "Красные маки" — он станет настоящим украшением праздничного стола. Салат не только красивый и необычный, но и очень вкусный и сытный! Ингредиенты (для блюда 25 см): куриное филе - 300 г сыр - 150 г майонез - 100-150 г оливки черные - 1 банка (280 мл) помидоры - 2 шт. лук - 1/2 шт. приправа для курицы - 1 ст. л. соль - по вкусу Украшение: помидоры коктейльные - 3 шт. оливки черные - 3 шт. мак - 1 ч. л. укроп Приготовление: 1. Сначала подготовим мясо. Берём 300 граммов куриного филе, моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим филе со всех сто
Не покупайте в магазине. Сделайте сами. 3 ингредиента + 10 минут! Сыр в домашних условиях.
Сегодня поделюсь с вами супер простым рецептом вкусного домашнего сыра, который можно приготовить всего за 10 минут и из трёх простых ингредиентов. Теперь мне не нужно покупать сыр в магазине — этот рецепт настолько прост, что готовлю его хоть каждый день! Ингредиенты: Молоко - 1 л Яйца - 3 шт Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Вес готового сыра: 422 г Приготовление: 1. Наливаем 1 литр молока в кастрюлю. Чем жирнее молоко, тем вкуснее будет сыр. Добавляем 1 чайную ложку соли и перемешиваем. Ставим на плиту и доводим до кипения на медленном огне. 2. В миску разбиваем 3 яйца, перемешиваем
100% секрет пышных сырников, которые не растекаются на сковороде! Творожные сырники!
Сегодня поделюсь с вами рецептом пышных, нежных и воздушных сырников, которые всегда получаются идеально! Я расскажу обо всех секретах, чтобы ваши сырники держали форму и не расплывались на сковороде. Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт Соль - маленькая щепотка Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Соус для сырников: Сметана - 100 г Сливочное масло - 30-50 г Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. В миску кладем 500 граммов творога. Первый секрет — это качество творога. Выбирайте сухой, полужирный творог, примерно 5% жирности. Если творог влажный, отки
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
Грезы Султана - салат на праздничный стол. Простой и красивый.
Сегодня я хочу предложить вам вкусный и красивый салат, который прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зубчика Говядина отварная - 200 гр Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Майонез - по вкусу Моцарелла сыр - 100 гр Яйца отварные - 4 шт Отварная морковь - 1 большая Свекла отварная - 1 шт средняя Зерна граната - по желанию Приготовление: 1. Для начала мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока. Отварную говядину (около 200 граммов) нарезаем кусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем чеснок, немного соли и перца.
Комментарии 14