Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
Грезы Султана - салат на праздничный стол. Простой и красивый.
Сегодня я хочу предложить вам вкусный и красивый салат, который прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зубчика Говядина отварная - 200 гр Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Майонез - по вкусу Моцарелла сыр - 100 гр Яйца отварные - 4 шт Отварная морковь - 1 большая Свекла отварная - 1 шт средняя Зерна граната - по желанию Приготовление: 1. Для начала мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока. Отварную говядину (около 200 граммов) нарезаем кусочками и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем чеснок, немного соли и перца.
Сегодня приготовим яркий и сочный салат без майонеза. Готовится он легко и просто, а еще подойдет на любой праздничный стол. Особый вкус этому салату придает пикантная заправка.
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.
Сегодня приготовим не совсем обычный и необычайно вкусный салат со шпротами. Приготовление совсем не сложное, а салат очень красиво смотрится на столе.
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно
Ни одного праздника не обходится без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня приготовим замечательный салат, который подойдет как для повседневного стола, так и для праздничных случаев. Этот рецепт простой, но при этом получаются очень вкусным. Ингредиенты: креветки (в панцире) - 900 г яйца - 5 шт. ананасы - 1 банка сыр - 100 г майонез чеснок - 1-2 зубчика укроп лимон растительное масло сливочное масло листья салата Приготовление: 1. На блюдо выкладываем листья салата, сверху — кусочки консервированных ананасов. Поливаем сеточкой майонеза. 2. Нарезаем варёные яйца кубиками и выкладываем на ананасы. Опять наносим майонезную сеточку. 3. Трём сыр на м
Маринованный лук как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
Сегодня я расскажу, как приготовить лук, как в шашлычных, чтобы он был вкусный, хрустящий, с лёгкой кислинкой и ароматом зелени. Это идеальное дополнение к любым мясным блюдам или шашлыку. Ингредиенты: лук укроп уксус - 5-7 ст.л вода - 800мл сахар - 2 ст.л соль - 0,5 ст.л черный молотый перец Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Отправьте его в глубокую ёмкость. 2. Мелко нарежьте укроп, отделив его от стеблей, и добавьте к луку. 3. Приготовьте маринад: в холодную воду добавьте сахар, соль и уксус, тщательно перемешайте. 4. Залейте лук маринадом, добавьте молотый перец (или свежемолотый). 5. Перемешайте
Комментарии 312