Нежный гуляш из говядины
Сегодня хочу показать вам очередной рецепт — гуляш из говядины.
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Подсолнечное масло — для жарки
Лук — 2 шт
Томатная паста — 2 столовые ложки
Кипячёная вода — для тушения
Чёрный молотый перец — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сушёная петрушка — по вкусу
Сушёный укроп — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Мука — 1,5 столовые ложки
Вода (для размешивания муки) — небольшое количество, кипячёная, комнатной температуры
Приготовление:
1. Для начала я буду обжаривать говядину на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку, добавляю достаточное количество масла и начинаю понемногу обжаривать мясо. Говя
Комментарии 5