Масло на кухне: 5 героев и 5 злодеев вашего рациона
Или почему ваша жареная картошка может дружить с сердцем, а может — нет...
Привет, друзья! Давайте поговорим о масле. Нет, не о том, что вы мажете на хлеб по утрам (хотя и об этом тоже), а о том, что льётся на сковородку, добавляется в салаты и прячется в полуфабрикатах. Знаете, как иногда кажется, что масло — это просто фон для вкуса? А вот и нет. Оно может быть вашим союзником или тихим вредителем. Сегодня разберёмся, какие масла заслуживают оваций, а какие — жёсткой критики. И да, здесь будет наука, но без занудства. Обещаю!
5 злодеев: масла, которые лучше обходить стороной
1. Пальмовое масло: «невидимый» враг
Помните эти хрустящие ваф
Нет комментариев