Предыдущая публикация
Куриная грудинка (2 филе, ~500 гр.)
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Соль, пряности - по вкусу.
Зелень, овощи, грибы по желанию и вкусу.
Приготовление:
Все базовые продукты загружаем в блендер и перемалываем до однородной массы. Если нет блендера - филе можно перемолоть в мясорубке, добавить остальные продукты и тщательно размешать.
Получается масса, как на картинке. Добавляем зелень, овощи, грибы на свой вкус.
Запекаем 30 минут в разогретой до 180С духовке или готовим в пароварке 40 минут. У запеченных в духовке будет тонкая корочка.
*Внимание, в процессе готовки будет выделяться немного куриного бульона - так что нужно что бы было место куда он будет стекать.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18