Ингредиенты:
Вода - 400 мл
Дрожжи - 25 г
Сахар - 2 г
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мука - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
🔥Приготовление:
Для опары в теплую воду добавляем дрожжи, сахар и муку, все хорошо перемешиваем, накрываем, и оставляем на 20 минут. После замешиваем тесто, к опаре добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и вводим муку. Оставляем тесто на 1 час. Затем тесто перекладываем на доску, присыпанную мукой, и руками растягиваем, сворачиваем как показано на видео, с помощью ножниц делаем надрез. Далее перекладываем в рукав для запекания, плотно завязываем и оставляем на 20-25 минут. После отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Домашний, вкусный, хрустящий хлеб готов. 😋
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев