Как приготовить домашний малиновый лимонад с мятой? — в этом видео мы делимся с Вами рецептом этого замечательного охлаждающего напитка, особенно актуального в летнюю жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ Малина - 200-250 г Лимон (сок) - 1 шт. + для подачи 0.5 шт. Сахар - 100-150 г (по вкусу) Мята – 2 веточки Лед – по вкусу Вода газированная/питьевая – 0.8-1.2 литра
Борщ мы все любим и ценим, а он почему-то иногда неожиданно прокисает... В этой статье мы рассказываем, что делать, когда борщ скисает, скис или... протух. Обязательно читайте и дополняйте нашу подборку...
СОДЕРЖАНИЕ Когда прокисший борщ спасать не стоит? Борщ прокис. Как спасти, что делать? Как понять, что борщ прокис? Почему борщ прокисает? Что делать, чтобы борщ не прокисал слишком быстро? Рецепты борща Читать статью
Мясо в борще - продукт хоть и не обязательный, но очень желательный. В этой статье выбираем самый лучший вид мяса для борща и объясняем нюансы выбора...
СОДЕРЖАНИЕ Какое мясо для борща лучше использовать? Как выбрать хороший кусок мяса для борща? Лучшее мясо для борща - мясо на кости! Что лучше для борща: мясо с жирком или без жира? Можно ли использовать курицу для борща? Сколько мяса положить в борщ? Сколько варить мясо для борща? Рецепты борща на мясном бульоне Читать статью
Как приготовить домашний малиновый лимонад с мятой? — в этом видео мы делимся с Вами рецептом этого замечательного охлаждающего напитка, особенно актуального в летнюю жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ Малина - 200-250 г Лимон (сок) - 1 шт. + для подачи 0.5 шт. Сахар - 100-150 г (по вкусу) Мята – 2 веточки Лед – по вкусу Вода газированная/питьевая – 0.8-1.2 литра #лимонад#напиток#рецепты#видеорецепт
Гречка отлично сочетается с различными подливами. Подливу можно приготовить из грибов, овощей или мяса. В этом видео мы покажем вариант мясной томатной подливы из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина – 500 г Крупа гречневая – 1 стакан Репчатый лук – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Вода – 2 стакана Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Сушеные травы – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 ст.л. Вода - 350-500 мл (по необходимости) Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию) Соль – по вкусу Попробуете приготовить такую подливу? #подлива#мясо#гречка#свинина#мясное#рецепт#еда#рецепты#видеорецепты
Более полезный вариант ленивых творожных вареников без глютена. Вместо пшеничной, используем рисовую муку, все остальное как в классическом рецепте. Как всегда просто, быстро и очень вкусно. Ах да… еще такие вареники понравятся большинству деток ))
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог (5%) - 180 г Яйца - 1 шт. Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.) Соль - по вкусу Вода - примерно 1 л У автора получилось: 13 вареников ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску разбить яйцо, слегка взбить вилкой 2. Добавить творог, размять. 3. Всыпать рисовую мука, замесить тесто для вареников. 4. Сформировать из теста вареники произвольной формы. 5. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты. Подать
Жареные пирожки / Куриные котлеты / Тушеные кабачки - что приготовить на неделе?
Мы тут подготовили для вас 10 рецептов с хорошими отзывами, которые можно приготовить на неделе. Рецепты совершенно разные от выпечки до вторых блюд. Попробуете что-нибудь приготовить из этого?
Рикотта - вкусный мягкий сыр! Или не сыр? Или не мягкий? А как его готовят? В этой статье мы подробно отвечаем на все вопросы про рикотту. Читайте...
ОГЛАВЛЕНИЕ Что такое рикотта? Для чего используют рикотту в блюдах? Что готовят из рикотты русские люди? Сочетаемость рикотты с другими продуктами Виды рикотты Как делают рикотту? Традиционный способ Правила хранения рикотты Чем сыр Рикотта отличается от других сыров и творога? Возможные противопоказания для здоровья 10 самых популярных рецептов с рикоттой от Аймкук Читать статью
Творожная намазка с жареными баклажанами на завтрак
Очень простой рецепт паштета из жареных баклажанов и творога. Идеально в качестве завтрак или как перекус к супу на обед. Наш автор Татьяна готовить эту закусочку достаточно регулярно, когда хочется легких воскресных завтраков.
ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны - 400 г Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Творог 0% - 120 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - 4 веточки Зира - щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Обжарить на сковороде мелко рубленный лук. Добавьте порезанный средними кусочками сладкий перец, убавьте огонь и продолжите обжаривать еще буквально 3 минуты. 2. Далее выложите не ск
Нет комментариев