Фильтр
Все темы

Прокис борщ! Что делать, как спасти?

Борщ мы все любим и ценим, а он почему-то иногда неожиданно прокисает... В этой статье мы рассказываем, что делать, когда борщ скисает, скис или... протух. Обязательно читайте и дополняйте нашу подборку...
СОДЕРЖАНИЕ
🔸Когда прокисший борщ спасать не стоит?
🔸Борщ прокис. Как спасти, что делать?
🔸Как понять, что борщ прокис?
🔸Почему борщ прокисает?
🔸Что делать, чтобы борщ не прокисал слишком быстро?
🔸Рецепты борща
📌 Читать статью
https://www.iamcook.ru/howto/show/save-sour-borscht

------
#статьи #борщ
  • Класс!2
  • Класс!9
  • Класс!10
  • Класс!9
  • Класс!14

Какое мясо для борща лучше?

Мясо в борще - продукт хоть и не обязательный, но очень желательный. В этой статье выбираем самый лучший вид мяса для борща и объясняем нюансы выбора...
СОДЕРЖАНИЕ
🔸 Какое мясо для борща лучше использовать?
🔸 Как выбрать хороший кусок мяса для борща?
🔸 Лучшее мясо для борща - мясо на кости!
🔸 Что лучше для борща: мясо с жирком или без жира?
🔸 Можно ли использовать курицу для борща?
🔸 Сколько мяса положить в борщ?
🔸 Сколько варить мясо для борща?
🔸 Рецепты борща на мясном бульоне
📌 Читать статью
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-meat-for-borscht

------
#публикации #борщ
  • Класс!20
  • Класс!17
  • Класс!9

🍹 Малиновый лимонад

Как приготовить домашний малиновый лимонад с мятой? — в этом видео мы делимся с Вами рецептом этого замечательного охлаждающего напитка, особенно актуального в летнюю жару.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Малина - 200-250 г
Лимон (сок) - 1 шт. + для подачи 0.5 шт.
Сахар - 100-150 г (по вкусу)
Мята – 2 веточки
Лед – по вкусу
Вода газированная/питьевая – 0.8-1.2 литра
#лимонад #напиток #рецепты #видеорецепт
  • Класс!9
  • Класс!10
  • Класс!14

Мясная подлива к гречке

Гречка отлично сочетается с различными подливами. Подливу можно приготовить из грибов, овощей или мяса. В этом видео мы покажем вариант мясной томатной подливы из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина – 500 г
Крупа гречневая – 1 стакан
Репчатый лук – 1-2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Вода – 2 стакана
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Сушеные травы – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 ст.л.
Вода - 350-500 мл (по необходимости)
Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию)
Соль – по вкусу
Попробуете приготовить такую подливу?
#подлива #мясо #гречка #свинина #мясное #рецепт #еда #рецепты #видеорецепты
  • Класс!11
  • Класс!19

🥟 ПП ленивые вареники

Более полезный вариант ленивых творожных вареников без глютена. Вместо пшеничной, используем рисовую муку, все остальное как в классическом рецепте. Как всегда просто, быстро и очень вкусно. Ах да… еще такие вареники понравятся большинству деток ))
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (5%) - 180 г
Яйца - 1 шт.
Рисовая мука - 40 г (3 ст.л.)
Соль - по вкусу
Вода - примерно 1 л
У автора получилось: 13 вареников
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В миску разбить яйцо, слегка взбить вилкой
2. Добавить творог, размять.
3. Всыпать рисовую мука, замесить тесто для вареников.
4. Сформировать из теста вареники произвольной формы.
5. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду, варить 2-3 минуты.
Подать
  • Класс!7
  • Класс!5

Жареные пирожки / Куриные котлеты / Тушеные кабачки - что приготовить на неделе?

Мы тут подготовили для вас 10 рецептов с хорошими отзывами, которые можно приготовить на неделе. Рецепты совершенно разные от выпечки до вторых блюд. Попробуете что-нибудь приготовить из этого?
🔸 Салат с фасолью, кукурузой и крабовыми палочками
https://www.iamcook.ru/showrecipe/21417
 
🔸 Жареные пирожки с грибами
https://www.iamcook.ru/showrecipe/14650
 
🔸 Курица в медово горчичном соусе
https://www.iamcook.ru/showrecipe/5522
 
🔸 Сосиска в тесте с картошкой
https://www.iamcook.ru/showrecipe/19642
 
🔸 Тушеные кабачки с мясом
https://www.iamcook.ru/showrecipe/12028
 
🔸 Куриные котлеты с творогом по Дюкану
https://www.iamcook.ru/showrecipe/8395
 
🔸 Приправа из крыжовника с чесноком на зиму
https://www.iamcook.ru/showrecipe/15422
 
🔸 Лепешки на пиве на сковороде
https://www.iamcook.ru/showrecipe/23449
 
🔸 Пирог с черешней на сметане
https://www.iamcook.ru/showrecipe/1839
 
🔸 Антрекот из говядины в духовке
https://www.iamcook.ru/showrecipe/6934
 
Пробуйте на здоровье!

———

#рецепт #еда #вкус
  • Класс!19

🧀 Сыр Рикотта - для чего используется?

Рикотта - вкусный мягкий сыр! Или не сыр? Или не мягкий? А как его готовят? В этой статье мы подробно отвечаем на все вопросы про рикотту. Читайте...
ОГЛАВЛЕНИЕ
🔸 Что такое рикотта?
🔸 Для чего используют рикотту в блюдах?
🔸 Что готовят из рикотты русские люди?
🔸 Сочетаемость рикотты с другими продуктами
🔸 Виды рикотты
🔸 Как делают рикотту? Традиционный способ
🔸 Правила хранения рикотты
🔸 Чем сыр Рикотта отличается от других сыров и творога?
🔸 Возможные противопоказания для здоровья
🔸 10 самых популярных рецептов с рикоттой от Аймкук
📌 Читать статью
https://www.iamcook.ru/howto/show/ricotta-cheese-what-for

-------
#рикотта
  • Класс!13
  • Класс!9
  • Класс!15

Творожная намазка с жареными баклажанами на завтрак

Очень простой рецепт паштета из жареных баклажанов и творога. Идеально в качестве завтрак или как перекус к супу на обед. Наш автор Татьяна готовить эту закусочку достаточно регулярно, когда хочется легких воскресных завтраков.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны - 400 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Творог 0% - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Зира - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарить на сковороде мелко рубленный лук. Добавьте порезанный средними кусочками сладкий перец, убавьте огонь и продолжите обжаривать еще буквально 3 минуты.
2. Далее выложите не ск
  • Класс!14
Показать ещё